Сегодня даже самый далекий уголок Земли доступен любому. Вы имеете возможность приобретения недвижимости за границей: в Болгарии, Испании, Франции, Германии, США, Черногории и других странах. Все они имеют безусловную этническую ценность. Поэтому при покупке недвижимости за рубежом нужно учесть все особенности экономики и культуры страны.

Недвижимость в Италии является очень выгодной долговременной инвестицией. В последнее время стоимость на нее стабильно растет, чему способствует устойчивое экономическое состояние страны. В отличие от других европейских стран, цена на недвижимость в Италии значительно ниже. К тому же, покупка недвижимости в Италии является не только выгодной сделкой, но и объектом привлечения многочисленных туристов. Кто из нас не мечтает посетить Венецию, Флоренцию, Рим?

Недвижимость во Франции широко популярна благодаря богатому историческому прошлому, оригинальной культуре, красивой архитектуре и многому другому.

Повышенным спросом пользуется недвижимость в Чехии. Местные банки сопутствуют этому, предоставляя ипотечные кредиты на весьма выгодных условиях. Начиная с 2009 года, вы можете приобрести недвижимость в Чехии как физическое лицо. Владение собственной недвижимостью позволяет получить вид на жительство. В последствии это позволит свободно перемещаться по странам ЕС.

Недвижимость в Великобритании, в свою очередь, ассоциируется с престижем. Великобритания прославилась своей компетентной экономикой и безусловной юридической защищенностью. Это делает страну очень привлекательной со стороны приобретения недвижимости. В пользу приобретения недвижимости в Великобритании говорит возможность проживания в стране и обучения Ваших детей в престижных учебных заведениях. Великобритания не ограничивает право иностранцев на приобретение недвижимости.

Приобретение недвижимости в большинстве европейских стран поощряется иностранными компаниями. В связи с чем, покупая недвижимость за границей, вы не встретите препятствий со стороны зарубежных властей. Кроме этого, в настоящее время процесс оформления нужных документов стал намного проще, что существенно уменьшает сроки покупки недвижимости.

Александр Сергеев

Оставить комментарий к записи

Ваш email не будет опубликован.