Анна Бжедугова — возможностей для проявления себя масса

Анна Бжедугова — модель, актриса, «Мисс Русская Лос-Анджелес»

У нас в гостях Анна Бжедугова — модель, актриса, «Мисс Русская Лос-Анджелес».

Анна, что сейчас происходит в творчестве?

Пока идет карантин, я готовлюсь к будущим проектам, которые состоятся, когда все вернется на круги своя. Я занимаюсь актерским мастерством через онлайн платформу для конференций. Делаю монологи, записываю сцены на телефон. Также ищу модельное агентство во Франции, главное – оставаться в рабочем состоянии.

По какому принципу соглашаетесь на участие в проектах?

Все индивидуально. Очень важно, что за человек предлагает сотрудничество. Я тонко чувствую энергетику людей. В прошлом году мне написала девушка – фотограф из Дании, она представляла крупный бренд купальников и предложила мне съемку на пляже в Майями. Мы поговорили, через час я уже ехала на съемку. Она оказалась очень приятным человеком, фотографии получились потрясающими и стали рекламной компанией бренда. Я соглашаюсь на почве человеческого доверия и участия со второй стороны. Если где-то присутствует ложь или негатив — работать не буду, несмотря на статус и влиятельность бренда.

Техника позирования для удачного кадра

Модельный бизнес сложный, но не такой, как раньше. Благодаря социальным сетям я нахожу кастинги и работу без помощи агента. Возможностей для проявления себя масса. Выложишь селфи и тебя уже может заметить агент. Стираются рамки и границы обязательных параметров, сегодня каждая может стать моделью, главное – твоя личность и характер.

Каким достижением в вашей карьере гордитесь больше всего?

Безусловно, это победа в конкурсе «Мисс русская Лос-Анджелес». Я получила возможность раскрыться, показать все свои стороны. Жюри оценили мои таланты не только, как модели, но и как актрисы и креативного человека.

Несколько лет назад я влюбилась в балет. Со мной на балет начала ходить девочка Катя, тоже из России. Она победила в конкурсе «Мисс Русская Лос-Анджелес» и предложила мне тоже принять участие. Сначала я сомневалась, подошла к этому скептически, но для публичности решила пойти… и выиграла!

Как выглядеть свежо утром

Назовите самый большой минус вашей деятельности.

Модельная и актерская сферы связаны с посредственностью людей. Как бренды, так и люди гонятся за деньгами и славой, забывая о человеческой составляющей. Фокус устанавливается на извлечение прибыли, размывается понятие дружбы и сострадания.

Режиссеры вообще иногда забывают, что у человека есть чувства, что физическое состояние может быть разным. В индустрии часто встречается безразличие к проблемам человека. К моделям порой относятся как к неживому существу. Я встречаюсь с подобным все реже. Будем надеяться, что такие случаи изживут себя.

Какая Ваша главная цель в жизни?

Это глобальный вопрос. Реализоваться в карьере – это моя мечта с детства. Работать актрисой, работать моделью, работать по всему миру. Я люблю путешествовать и мечтаю как можно больше продолжать свою карьеру. Я хочу постоянно развиваться и вдохновляться тем, что делаю. Знакомиться с новыми людьми, обогащать себя чем-то важным. Хотелось бы принести в этот мир новые знания, давать людям надежду.

Модель Анна Бжедугова

В моей жизни была история, которая ясно дала мне понять, что добиться можно чего угодно и нет ничего невозможного, даже если ты этого не ожидаешь. Когда я начала учится в театральной школе, у нас проходило много кастингов. Однажды туда приехала команда из Германии, они хотели написать материал про эту школу.

Начался кастинг на роль тех, чьи фотографии из студентов будут красоваться в журнале. Это был бортовой журнал авиакомпании Lufthansa. Нужно было рассказать на камеру, что для тебя значит белая рубашка. Просьба была, мягко говоря, небанальная. Я сказала, что для меня это базовый предмет гардероба, который я могу надеть куда угодно: от офиса до свидания. И прошла!

Всем участникам съемки раздали рубашки в совершенно разных стилях. Когда вышел журнал, оказалось, что моя фотография красовалась на обложке. Мне показалось – это был знак свыше. Еще вчера я приезжая девушка, которая никого и ничего не знает в Лос-Анджелесе, а сегодня я девушка с обложки журнала! Это значило только одно – нельзя останавливаться, дальше – больше.

Инстаграм Анны: @anyabzh