Новое десятилетие с Land Rover Defender 2020

Автолюбители, особенно те, кто ждал нового внедорожника Ленд Ровер Дефендер, наконец-то увидят обновление модельного ряда. «Деловой журнал» отслеживал появление новых сведений, включая слухи, что позволило сформировать общую картину.

Главные особенности Land Rover Defender – устойчивость к постоянным воздействиям влаги, грязи, высокая проходимость на неровной поверхности. Все они остаются в автомобиле, который поступит в продажу уже в 2020 году. Планируется выпустить две крупные ревизии, отличающиеся колесной базой – 90 и 110.

Успех нового Ленд Ровер обеспечен благодаря возможности приобрести особый вариант в зависимости от региона продаж. Различия между вариациями одной модели продиктованы законодательной базой стран в плане расхода топлива и выбросов в атмосферу.

Основные технические особенности

Land Rover Defender будет оснащен двумя дизельными двигателями, бензиновой рядной шестеркой и гибридной системой, а также турбированным мотором на четыре цилиндра, мощностью в 400-конских сил. Архитектура D7x дала возможность пройти все испытания, предусмотренные для всех новых транспортных средств.

«Защитник» во время тестов подвергался нагрузкам, намного превосходящим базовые параметры, указанные в подробных технических характеристиках, что дало возможность убедиться в надежности при возникновении экстремальных ситуаций.

Land Rover Defender

Все указанное позволяет говорить о простоте эксплуатации и возможности отправляться в любую экспедицию – Land Rover Defender 2020 года выдержит перепады температур, дождь и ветер. Для удобства управления предусмотрена 8-ступенчатая коробка передач.

Возможность регулирования дорожного просвета уже была использована в более ранних моделях под данной маркой. Теперь и Дефендер получит удобную функцию, предусматривающую настройку расстояния между днищем автомобиля и дорожным полотном (до 30 сантиметров).

Что внутри салона

Элементы крепления, которые были ранее скрыты, дизайнеры вынесли наружу. Это позволило не только подчеркнуть привлекательность интерьера внедорожника, но и облегчить обслуживание машины при необходимости.

Другое успешное решение конструкторов – перенос рычага переключения передач на приборную панель. Такой шаг сэкономил пространство для дополнительного откидного сидения, которое всегда можно убрать. Количество мест в салоне варьируется от 5 до 7.

Задний ряд сидений можно сложить, что обеспечивает максимальный объем багажника, указанный выше. Для комфорта пассажиров и водителя (когда ему требуется надежная навигация) работает мультимедийная система Pivi Pro с сенсорным управлением.

Другое ее преимущество – низкое энергопотребление благодаря эффективному программированию и новым комплектующим.

Land Rover Defender

Другие параметры:

  • максимальная скорость – 208 км/час;
  • разгон до 100 км/час за 5,7-5,8 секунд в зависимости от версии;
  • объем багажника – между 231 и 2380 л.

Стоимость новинки

Новый Ленд Ровер появится в продаже весной 2020 года по цене от 50 тысяч USD за версию 110. После этого следует ожидать вариант с колесной базой 90 – летом при цене в $66 000. Поспешите к появлению ограниченного первого выпуска Defender, который будет доступен за 69 тысяч USD.

Пополнение линейки является знаковым событием. Ведь последний раз «Защитник» сошел с конвейера еще в январе 2016 года, а в некоторых странах (например, США) – вообще с 1997. Возобновление производства планируется и для других версий. Особенно  выделяется модификация без задних сидений.

Модель Land Rover Defender 2020 года уже активно собирается на словацком заводе. Поэтому нужно лишь дождаться апреля, когда можно воспользоваться всеми преимуществами стильного внедорожника.

Марк Александрофф


ИНТЕРЕСНЫЕ НОВИНКИ:
Вождение по снегу >>>
Chevrolet Corvette Stingray 2020 >>>
Вездеход Rezvani Tанк к бою готов >>>
Электрические грузовики Rivian R1T и R1S >>>


Добавить комментарий

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine