О ЖУРНАЛЕ

Деловой журнал

компас в мире бизнеса, товаров и услуг

 

DelovoY – это издание для тех, кто хочет без ошибок ориентироваться в быстро меняющейся ситуации на рынке финансов и бизнеса. Журнал предназначен как для опытных предпринимателей, так и для начинающих, желающих облегчить свой путь по дороге уже давно проторенной их успешными предшественниками.

DelovoY уже имеет надежную репутацию у читателей нескольких штатов США в виде бумажной версии, а сейчас пришло время значительно расширить нашу аудиторию. Мы надеемся, что будем полезны и для всей читающей Америки, и для русскоязычного мира, включая все страны постсоветского пространства.

DelovoY – источник позитивной информации. Узнать о том, какой новый бизнес становится популярен в США и других государствах, чем он примечателен, познакомиться с новыми тенденциями на ниве предпринимательства, каким образом и где стоит провести свой отпуск или без проблем купить дом в штатах или за рубежом – все это можно будет узнать на нашем сайте. Добиться этого удается благодаря редакционному коллективу и широкой сети наших корреспондентов, работающих во многих странах.

DelovoY рассказывает о ведущих финансистах и бизнесменах, которые сколотили огромные состояния за счет собственных новаторских идей, а потому могут служить примером для тех, кто только вступил на этот тернистый путь предпринимательства. Мы надеемся, что эти истории помогут учиться не на собственных ошибках, а взять за основу опыт тех, кто такие промахи уже многократно допустил.

DelovoY развивается и по некоторым другим направлениям. Здесь можно узнать о многих товарах, предназначенных для обустройства дома, узнать о самых лакомых объектах недвижимости, познакомиться с рекомендациями специалистов, позволяющими сохранить здоровье. А еще наш сайт – это одна из эффективных площадок для размещения рекламы: наш опыт доказывает, что отдача от такой рекламы часто превосходит все ожидания.

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО