С днем труда
Category:

Национальный День Труда – самый любимый понедельник

Понедельник – день тяжелый, но этого не скажешь о первом осеннем понедельнике, когда вся Америка отмечает национальный праздник, День труда (Labor Day). Впервые его стали отмечать в 1882 году, но прошло целых 12 лет, пока 28 июня 1894 года президент США Гровер Кливленд не закрепил День труда своим указом в качестве общенационального праздника. Так страна отблагодарила американских рабочих, которые помогли создать мощное и процветающее государство.

Posted On :
Владимир Иванович Лукьянов Специально для Делового
Category:

Август вместе с РСКЦ «Анты» | Портленд, Орегон

Незаметно и быстро проходит лето, а вместе с ним каникулы у учащихся и отпуска у взрослых. Каждый планировал как можно интереснее провести лето, а кто-то просто с пользой для души и тела. РСКЦ «Анты» всегда делятся, советуют, дают идеи что делать, куда выехать на природу… ведь главное не сидеть дома. Человек – это величайшее творение, связанное с природой, и ему дано то, чего нет ни у растений, ни у животных – возможность саморазвития, обучения чему-то новому, возможность познания истины.

Posted On :
Category:

Новости РСКЦ «Анты» | июль 2019

С наступлением лета пришла пора показывать свое мастерство. Разные группы проводят мероприятия по своей системе, а мы стараемся выходить на природу. Наша задача – научиться правильно использовать свой организм с Читать далее…

Posted On :
Лавандовый фестиваль
Category:

Анонс событий на июль 2019

15th Annual Lavender Daze Festival 6 и 7 июля в 10:00am Присоединяйтесь к нашему 15-му ежегодному фестивалю лавандового изумления в Худ-Ривер! Более 30ти продавцов декоративно-прикладного искусства, поставщики продуктов питания, живая Читать далее…

Posted On :
Посол Р.Ф. Анатолий Иванович Антонов
Category:

Митинг, посвященный перелету В. П. Чкалова | США

22 июня в г. Ванкувер в Century Airborne Park состоялся митинг, посвященный перелету В. П. Чкалова. На митинге выступили мэр Ванкувера, Портленда, и посол Р.Ф. Анатолий Иванович Антонов. Затем возложили венки, и пошли к мемориалу погибшим от войн солдатам, где и провели маленький митинг, посвященный этой трагедии.

Posted On :