Виктор Пальчиковский, Доктор натуральной медицины

Здравствуйте! Меня зовут Виктор Пальчиковский. Мое уникальное имя дал мне мой отец. В переводе с латинского оно означает «Победитель».

Мой отец стал настоящим победителем, когда преодолев свой собственный страх, он сумел убежать из немецкого концлагеря Триблинка, перепрыгнув через колючую проволоку. Отцу было всего 17 лет, когда он сражался на полях Второй Мировой Войны в Штаб Батальоне с 1942 -1945 гг.

Моя фамилия имеет польские корни и происходит от Панчайковский, изначальной фамилии моего деда Константина, которая стала Палчиковкий. Мой дед с двумя братьями – Антоном и Яковом – бежали из Польши на Украину в 1905 году во время еврейских погромов. Мне очень повезло родиться в такой семье, со славными традициями, где приходилось убегать и бояться, но выжить. Я рос слабым и тщедушным мальчиком. Помню как сейчас, как мой отец мне всегда повторял:

“Думай, читай и учись, и самое главное, что у тебя есть – это твои мозги. Ум – это твоя сила, а не размер твоих мускул”

Я благодарен отцу за эти слова, особенно когда с годами мышцы в теле слабеют, а разум и опыт нет.

Среднюю школу я закончил с двумя тройками, а все остальные были пятерки. Когда отец увидел мой аттестат он расстроился и сказал: «Дам тебе волчий билет в жизнь, с тройками в институт не поступишь». Тройки были по истории КПСС и Обществоведению, и эти два предмета читал бывший офицер КГБ, Владимир Толочко, которому определенно не нравился мой независимый характер, и те непростые вопросы, которые я часто задавал в классе.

Моей первой победой стало то, что я поступил в Киевский Медицинский Институт. Через 6 лет я закончил мед. институт, и был принят на работу в Киевский Институт Ортопедии, с 1000 больничных коек, с 700 медицинских и научных сотрудников. Это была моя мечта работать в НИИ ортопедии, заниматься наукой и лечением больных.

Мне очень повезло в жизни с тем, что у меня всегда были хорошие учителя. Среди них профессор Бухчинский, который был известен не только на Украине, но и Соц. Странах, как лучший специалист по внутренним болезням. Профессор Фиценко, заведовавший отделением заболеваний позвоночника, лучший специалист в республике. Профессор Скреленко учил меня как диагностировать и лечить заболевания суставов, артриты и артрозы. Профессор Бухтияров – безногий инвалид, который лечил таких же инвалидов, ветеранов войны в Афганистане. Я многому научился у моего коллеги и друга профессора Константина Тернового М. Д. в политике медицины в бывшем СССР.

Как молодой врач и ученый я много путешествовал по всем республикам бывшего СССР и также за рубежом. Я давал доклады на конференциях специалистов по лечению боевых ран и травм в Германии, Латвии, Грузии и Коми АССР.
В наш институт также приезжали специалисты со всех уголков страны. Однажды я встретил доктора Касьяна, известного костоправа. Доктор Косьян был высокий плотный мужчина с кулаком в размер с голову. Он сделал заявление, что

Самая лучшая операция для позвоночника, это вообще не делать никакой операции. Позвоночник можно и нужно лечить руками.

Эти слова определили мой выбор профессии когда я иммигрировал в США 20 лет назад. Здесь я закончил колледж хиропрактики (мануальных терапия), а также колледж по натуральной медицине. Наконец, со всеми моими знания и всеми мной полученными образованиями я почувствовал, что был готов к работе.

С моим образованием в медицине, хиропрактике и мануальной терапии, природной медицине и с моим опытом лечения острой травмы и хронической боли, я готов чтобы помочь моим пациентам во всех трудных ситуациях.

Стетоскоп

Мой типичный пациент будет кто-то с болью в шее и в спине из-за острой травмы на работе или авто-катастрофы, болью в связи с грыжей межпозвоночного диска, появление старой травмы, или хронической боли из-за дегенеративных заболеваниях суставов.

Как врач натуральной медицины, я могу посещать пациентов с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, дыхательной и эндокринной систем. Я могу лечить пациентов с инфекциями мочевыводящих систем, репродуктивной трудности, нарушений эрекции, а также расширения простаты.

Как врач, у меня есть большой арсенал препаратов для лечения всех видов заболеваний из хиропрактики:

  • природные средства,
  • лечение травами,
  • обезболивающие,
  • антибиотики,
  • терапевтические инъекции.

Я сотрудничаю с другими врачами, массажистами, адвокатами и страховыми компаниями, чтобы помочь своим пациентам получить лечение, в котором они нуждаются, и помочь в справедливой компенсации за боль и страдания.

С моим опытом и знаниями медицинских судебных дел, я уверен, что могу помочь в вашем случае. В нашей клинике вам не только окажут медицинскую помощь, но также помогут заполнить все необходимые документы для вашего юриста и страховой компании.

Справляться с болью после автоаварии зачастую не простая задача, но как врач с предыдущим многолетним опытом в ортопедии и травмотологии, я вполне уверен в нашей способности справиться даже в самых затрудненных случаях. Мы помогаем нашим пациентам в определении диагнозов, и предлагаем квалифицированные методы лечения по устранению боли.

В дополнение к консультативным услугам мы лечим интервенционную боль, вызванную инфекциями. Мы предлагаем безмедикаментные методики по устранению боли, включая транскраниальные элекростимуляции в сложных случаях.

Перечень наших услуг:

  • Мануальная терапия и Костоправные корректировки.
  • Физиотерапия и массаж.
  • Селективные блоки нервных корешков.
  • Стероидные инъекции.
  • Инъекции в суставных поверхностях.
  • Инъекции в суставах (коленях, бедрах, крестцово-подвздошный и т. д).
  • Рекомендации по определению лечения в дальнейшем.
  • Рекомендации об общем состоянии организма.

Я провожу обследование физического состояния пациента. При неоходимости направляю на лабораторные тесты, включая анализ крови; на проверку уровня гемоглобина, холестерола в крови; гормонов щитовидной железы, половых гормонов; показатели работы почек, печени, поджелудочной железы и других важных органов.

Виктор Пальчиковский, Доктор натуральной медицины, Доктор хиропрактик


Доктор Кевин Чанг – основатель Portland Chiropractic Clinic >>>

 

Добавить комментарий

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine