Уол-Март - сделано в Америке

Сэм Уолтон: портрет бизнесмена в интерьере его биографии

В юности Сэм Уолтон всерьез задумывался о том, не замахнуться ли ему в будущем на пост президента Соединенных Штатов. Перспектива казалась ему весьма заманчивой. Особенно учитывая, что он привык добиваться Читать далее…

Posted On :
SVOI в Сиэтле февраль 2019

Артем Геращенков объединил 200 000 бизнесменов в Америке

В крупных городах Америки (Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Сан-Диего и Сан-Франциско) проживают самые большие группы русскоязычных в США. В одном только столичном округе Нью-Йорка таких насчитывается 600 000, а всего в Читать далее…

Posted On :
Будущее бизнеса 2020

Будущее бизнеса 2020 +

Новый год – это время для размышлений о будущем, когда появляются новые идеи, прогнозы и возможности. А также о том, как реальность может измениться или, возможно, остаться прежней. Итак, каково Читать далее…

Posted On :
модельное агенство как бизнес нового формата

Модельный бизнес Натальи Ковалевой

Наталья Ковалева – основатель и руководитель модельного агентства/школы моделей ICONIC, начинала свой путь с должности менеджера по продажам. За несколько лет она сделала головокружительную карьеру, которую в итоге оставила ради Читать далее…

Posted On :
Матрешка

Матрешка – сувенир с удивительной биографией

Матрешка так давно ассоциируется с Россией, что многие полагают, что эта замечательная деревянная фигурка, внутри которой еще несколько таких же, появилась в стране много веков назад. И это глубокое заблуждение. Читать далее…

Posted On :
Елисеевский

Елисеевский гастроном после революции

О том, какой гастроном считается самым знаменитым в Москве и в России можно даже не спрашивать жителей столицы в возрасте от тридцати. Ответ будет однозначным: «Елисеевский», тот, что расположен на Читать далее…

Posted On :
Елисеевский магазин №1

История «Елисеевского» гастронома

Вести торговый бизнес – это всегда тяжело, поэтому перед началом деятельности следует внимательно изучить историю успешных бизнесменов, чтобы почерпнуть знаний и опыта в данной сфере. Предприниматели Елисеевы являются одними из Читать далее…

Posted On :
Президент Дональд Трамп

Дональд Трамп – бизнесмен, ставший политиком

В США свято верят в то, что каждый гражданин страны может из ничего, не имея за душой ни цента, когда-либо стать миллионером. Для этого надо всего лишь трудиться, не покладая Читать далее…

Posted On :
Джефф Безос - Деловой

Джефф Безос и его невероятный успех

«Принимая утром душ, наши конкуренты думают о том, как обойти того или иного соперника. Мы же в душе думаем об инновациях, которые сделают жизнь клиента лучше» Карьера Джеффа Безоса, этого Читать далее…

Posted On :
Стоит ли начинать свой бизнес

Стоит ли начинать свой бизнес?

Чаще всего люди желают начать бизнес только потому, что хотят больше зарабатывать. Кроме этого, немалое число людей считает, что если создать свой бизнес, то они смогут больше времени проводить с Читать далее…

Posted On :