Рубрика: ФИНАНСЫ

Экономия Денег
Category:

Десять лайфхаков о том, как сэкономить в 2020 году

В современном мире как никогда важно быть готовым к своему финансовому будущему. И один из самых простых способов – просто сократить расходы. Предлагаем вам краткий список того, что вы можете сделать, чтобы сэкономить на счетах в 2020 году.

Posted On :
Category:

ФРС снова понизила ставки, чтобы поддержать экономику по мере распространения коронавируса

Федеральный резерв неожиданно снизил процентные ставки в воскресенье во второй раз менее чем за две недели. Это является экстренным шагом, чтобы помочь поддержать экономику США, поскольку пандемия коронавируса распространяется как по стране так и по всему миру. В своем заявлении центральный банк заявил, что снижает ставки до целевого диапазона от 0% до 0,25%. ФРС предусматривала Читать далее…

Posted On :
Снижение ипотечной ставки
Category:

Снижение ипотечной ставки в США

Итак, на конец января 2020 года ставки по ипотечным кредитам рекордно низки, а это даёт потенциальным покупателям шанс значительно сэкономить при покупке дома или при рефинансировании (перекредитовании). Говоря языком цифр, то, по данным агентства Freddie Mac, стандартная ипотека с фиксированной ставкой упала до трехлетнего минимума (3,51%). Для сравнения год назад она составляла 4,46%. Средняя 15-летняя Читать далее…

Posted On :
Активность рынка криптовалют в сентябре 2019
Category:

Криптовалютный «экшен»

Активность рынка криптовалют в последнее время такая, что за ней не уследить. Моментально сменяющие друг друга события приводят в замешательство инвесторов. Эксперты компании FxPro проанализировали активность биткоина и других криптовалют за последние несколько дней сентября. После некоторого затишья на криптовалютный рынок вновь вернулся подзабытый экшен. Неожиданно поднялся курс альткоинов, следом за которыми устремился вниз биткоин, Читать далее…

Posted On :
Как купить мечту
Category:

Как купить мечту

Как многие из нас уже замечали, то, о чем мы мечтаем, в большинстве случаев можно просто купить. Конечно, есть и другие способы, но “купить” – ближе и понятнее. И если желание все еще остается просто мечтой, то значит, на ее осуществление средств пока не хватает.

Posted On :
Европейские банки приплачивают клиентам за ипотечные кредиты
Category:

Прибыльная ипотека: отрицательные ставки кредитов на недвижимость стали реальностью

Большинство европейских банков приплачивают клиентам за ипотечные кредиты. Сверхмягкая политика центробанков развитых стран, в том числе Европейского ЦБ, привела к снижению ставок по кредитам до минимума. Сейчас эта тенденция добралась до рынка ипотечного кредитования. Традиционная политика банков уже взломана или находится под угрозой – ставки по ипотеке приближаются к нулю, а в некоторых странах уже Читать далее…

Posted On :
Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine