Рубрика: САМОРАЗВИТИЕ

Советы по саморазвитию.

Объятие друзей

Тридцать способов оживить свой день

Вы очень занятой человек. Нужно кормить и одевать детей, успеть выполнить все задачи до крайних сроков, уделить время любимому человеку и сделать еще много других неотложных дел. Из-за всего этого остается очень мало времени, чтобы наслаждаться жизнью. Попытайтесь вспомнить, когда вы в последний раз были полностью сосредоточены на текущем моменте, когда не думали обо всех тех обязанностях, которые вам предстоит выполнить? Если вам сложно припомнить такое, то пора что-то менять в жизни.

Posted On :
На обрыве

Наши страхи

Страх был жизненно важным эмоциональным инструментом для наших предков, поскольку он являлся частью очень ценной реакции борьбы или бегства. В современном мире можно сказать, что страх все еще полезен, потому что он внушает осторожность и делает нас менее склонными к необдуманным и потенциально опасным решениям. Но есть вещи, которые не должны пугать вас, потому что они — неотъемлемая часть жизни каждого.

Posted On :
секрет счастливых семей

Сотрудничество – секрет счастливых семей

Понятие «сотрудничество», подразумевает процесс совместной деятельности для достижения общих целей. В семье муж и жена — это сотрудники, ведь у них общее дело, одна цель — достичь любви, мира, согласия и сохранить брак. Поэтому супругам необходимо мыслить категорией «мы», а не «я». Брак — это соло, а не дуэт. Следовательно, муж и жена должны действовать слаженно, принимать совместные решения и учиться мирно обсуждать возникшие трудности.

Posted On :
Пару шагов к мечте

Пару шагов к мечте

Людям часто кажется, что они смогут достичь всего, о чем мечтают. Но для этого сначала нужно много работать, пожить год или два, отказывая себе во всем, накопить денег и… А дальше обычно ничего не происходит. Все потому, что человек привыкает к рутинной жизни и уже не представляет себя вне бешеной гонки за мнимым счастьем.

Posted On :
Фотография

Техника позирования для удачного кадра

Существуют разные виды женских поз, которые могут создать или разрушить образ. Важно экспериментировать с различными техниками позирования, чтобы сделать действительно удачный кадр. Профессиональная модель и актриса Анна Бжедугова составила список из 8-ми простых поз для удачных фотографий.

Posted On :
Любящая пара

Дела семейные – ссоры в семье

В каждой семье случаются ссоры и в нормальное время. Период карантина (изоляции) добавил каждому из нас дополнительные беспокойства и трудности. Благополучие и здоровье семьи во многом зависит от того, как протекают конфликтные моменты. Очень важно уметь правильно ссориться. Чтобы овладеть этим умением потребуется совсем немного времени.

Posted On :
Счастье - это когда весна, когда в ближайшей перспективе ожидается только все самое лучшее.

Счастье – это когда приходит весна

Слышите эту дивную мелодию? Грядет красавица-весна, а вместе с ней и весенние праздники: 8 Марта и День счастья. А что это значит? Пора наконец впустить солнце в свою жизнь! Когда зима осталась уже позади и наступает новая пора года, следует сбросить с себя грусть и уныние и взглянуть на мир совершенно иным взглядом. Взглядом, полным Читать далее…

Posted On :
Счастливая семья

Пять трендов, которые улучшат вашу жизнь

У некоторых людей при слове «свобода» возникают ассоциации со вседозволенностью и безграничным потаканием собственным прихотям. Но свобода в истинном значении этого слова означает возможность проживать максимально счастливую и независимую жизнь. Однако такого уровня свободы можно добиться лишь при решительном отказе от тех вещей, которые способствуют порабощению нашего сознания. В статье мы рассмотрим несколько трендовых запретов, которые желательно внедрить в повседневность. Это важно тем, кто хочет улучшить свою жизнь и обрести истинную свободу уже в этом году.

Posted On :
Зависимость

Физическая зависимость: что это и как освободиться

Давайте для начала разберемся в терминах. Есть физическая зависимость, а есть эмоциональная. Физическая зависимость появляется у человека от каких-либо веществ, например, наркотики, алкоголь, никотин. Преодолеть физическую зависимость от наркотиков сложнее всего. С алкоголизмом в третьей стадии, когда происходит деградация личности, человек самостоятельно, без помощи специалиста, справиться не может. Ему может понадобиться помощь уже во второй Читать далее…

Posted On :
Чтение книг

Пять настольных книг каждого человека

Лев Толстой «Анна Каренина» Роман, который в свое время был встречен критикой неоднозначно: критиковалось поведение Анны и многих возмущал Вронский. Точно можно сказать, что со своей задачей Толстой справился – написал роман о современном ему высшем обществе и о нравах, которые в нем присутствуют. А что мы видим в этом романе? Женщину, одержимую страстями, желаниями, Читать далее…

Posted On :
Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine