Исскуство управления временем

Законы тайм-менеджмента

Не редкость, когда прибегая к помощи современной науки тайм-менеджмент, многих людей удивляет и поражает закономерность течения времени, на которую обязательно указывают специалисты. Как же так происходит? Человеку хочется упорядочить и Читать далее…

Posted On :
Подобрать одежду, cкрывающую недостатки

Подобрать одежду, cкрывающую недостатки

Подобрать себе идеальную одежду непросто: важно, чтобы она была подходящего цвета и размера, хорошо сидела, отражала ваш характер и темперамент, а также была к месту и времени. Сегодня сосредоточимся на Читать далее…

Posted On :
Факты о богатых людях

Интересные факты о богатых людях

Богатые люди, занимающееся бизнесом, имеют совершенно другие привычки, принципы, традиции и образ жизни. Мы собрали в одной подборке интересные факты о богатых людях мира. Читайте и сравнивайте со своей жизнью. Читать далее…

Posted On :
Жизнь в гармонии с собой

Долой стресс и тревоги, или жизнь в гармонии с собой

Последние исследования специалистов выявили несколько разновидностей стрессового состояния. Наиболее часто диагностируемым является общее тревожное расстройство. Такие пациенты ощущают регулярную напряженность и испытывают чувство страха. Им затруднительно собраться с мыслями и Читать далее…

Posted On :
Десять книг

Десять книг, которые нужно прочитать

 Я считаю, что книг, которые действительно стоит прочитать каждому – не много. Все-таки, в искусстве каждый нуждается по-своему и ищет что-то свое. Кроме того – времена меняются, а с ними Читать далее…

Posted On :
5 способов изменить жизнь в Новом году

Пять способов изменить жизнь в Новом году

Каждый раз перед Новым годом мы обещаем себе начать новую жизнь. Но увы, она не начинается автоматически после боя курантов. Все идет как прежде. Мы переносим начало изменений на понедельник, Читать далее…

Posted On :
Позитивное мышление

О вреде позитивного мышления

Само по себе позитивное мышление, конечно, вреда принести не может. Быть позитивным человеком и позитивно мыслить, что может быть прекрасней? Особенно, если все это происходит в рамках адекватности. Однако сегодня Читать далее…

Posted On :