Знаменитости, разбогатевшие не на основной работе

Бизнес
Read Time:3 Minute, 0 Second

Для многих людей подработки воспринимаются как должное – для знаменитостей же это просто еще один способ продать свой бренд и заработать больше денег. Некоторые из знаменитостей, разбогатевшие на своих подработках, представлены в нашей подборке. Мы выбрали самые интересные бизнес-проекты звезд.

Эштон Катчер

Возможно, он не показал это в сериале «Шоу 70-х», но у Катчера есть предчувствие следующей «большой вещи».

Эштон Катчер

Компания «A-Grade Investments», одним из основателей которой в 2010 году стал Эштон, – это компания венчурного капитала, которая инвестирует в стартапы, нуждающиеся в денежных средствах, и помогает им развивать бизнес. Spotify, Uber, Fab и Airbnb – это всего лишь несколько предприятий, которые компания Катчера поддержала с капиталом, большими надеждами и поддержкой.

Марк Уолберг

Чтобы открыть ресторан и бар “Валбургерс”, актер Уолберг объединился со своими двумя братьями: профессиональным шеф-поваром Полом и актером/бывшим участником группы «New Kid on the Block» Донни.

Марк Уолберг

В 2011 году первое заведение было открыто за пределами Бостона, в Хингаме, штат Массачусетс. С момента открытия в Торонто, Лас-Вегасе и Нью-Йорке открылись дополнительные рестораны (только для примера), и это не включает в себя огромное расширение, запланированное в разных штатах.

Джессика Альба

Как мать двух девочек, актриса Альба проявляет внимание тому, чтобы сохранить семью в безопасности от токсичных продуктов и потребительских товаров, что является одной из причин, по которой она основала в 2011 году в «Честную компанию».

Джессика Альба

Она рассказала Wall Street Journal о своем личном опыте аллергии на моющее средство, предназначенное для ребенка.

«Я узнала, что есть все эти токсичные химикаты в продукции, которая ориентирована не только на детей, это ужасает, но и в повседневной продукции для чистки по всему дому… Я хотела создать самую безопасную и здоровую окружающую среду, один надежный бренд, на который я могла бы положиться».

Широкий профиль бизнеса для потребителей включает в себя подгузники, витамины и моющие средства, и их можно найти в Интернете и более чем в 4400 торговых точках, таких как Whole Foods и Target.

Похоже, что люди не могут получить достаточное количество высококачественных продуктов; в 2015 году продажи превысили 150 миллионов долларов США, и компания оценивается в более чем 1 миллиард долларов.

Кевин Смит

Еще в 1997 году Смит, писатель-режиссер и энтузиаст супергероев, узнал, что владельцы его любимого магазина комиксов подумывали о продаже и переезде.

Кевин Смит
Он взял дело в свои руки, купил помещение в Redbank, штат Нью-Джерси и переименовал его в «Секретное Тайник Джея и Молчаливого Боба». Наряду с комиксами магазин продает одежду, книги, DVD и игрушки.

Сандра Баллок

Сандра получала знания про здоровое питание еще в раннем возрасте от своей матери, которая учила ее опасаться химических веществ и пестицидов. Баллок сказала в интервью Опре:

«Если вы не можете произнести название добавки, вы не должны есть этот продукт».

Сандра Баллок

Баллок решила поделиться с миром своим взгляд на важность хорошей, здоровой пищи. В 2006 году Баллок впервые открыла ресторан Bess Bistro, а в 2009 Walton’s Fancy & Staple.

Джастин Тимберлейк

Мы все знаем, что бывший член NSYNC и нынешняя звезда инвестировал средства в MySpace в 2011 году, получив должность «креативного директора».

Джастин Тимберлейк

Его менее известный побочный бизнес включает в себя барбекю. Southern Hospitality – это ресторан в Нью-Йорке, где подаются свежие мясные блюда. Тимберлейк объединил усилия с двумя друзьями для создания целой сети таких заведений.

Клинт Иствуд

Знаменитый актер – давний житель прибрежного города, Кармель, Калифорния, спас старую ферму и отель от банкротства и сноса.

Клинт Иствуд

Актер купил отель и ресторан Mission Ranch в 1986 году и отремонтировал его, сделав из него красивую современную гостиницу. Интересно: Иствуд был мэром Карамели в 1986-1988 годах.

Мы же от всей редакции Делового Журнала хотим пожелать вам превратить свои мечты в реальность. Успехов вам во всех начинаниях! Верьте в свои силы! У вас все получится!


 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.