Loading...

Семь вариантов удаленной работы для путешественников

Идея удаленной работы становится все актуальнее с каждым днем, это происходит благодаря удивительно быстрому Wi-Fi и коворкингу по всему миру. На сегодняшний день существует большое количество вариантов удаленной работы для людей. Но это не значит, что человек может легко бросить все и сразу же найти работу удаленно. Для начала нужно будет пройти курс или даже несколько, чтобы получить какие-то навыки в мире фриланса. Это может быть затратно, но награды сделают все это стоящим. Многие люди любят путешествовать и хотят это делать как можно чаще, но текущая работа не позволяет этого делать. На самом деле, это не проблема, так как можно перейти на удаленный вид.

Копирайтер

Удаленная внештатная работа — один из лучших способов заработать деньги и путешествовать одновременно. Независимо от того, является ли человек техническим журналистом или автором книги о путешествиях, для начала ему понадобится портфолио опубликованных работ. Человеку нужно определить нишу, в которой он разбирается, и попросить гостевой пост в некоторых блогах.

Онлайн бухгалтер

Хороший вариант, конечно, но человеку понадобится квалификация для этого. Но есть много онлайн-степеней в области бухгалтерского учета! Если человек любит и умеет работать с цифрами, то эта работа именно для него. Все виды бизнеса нуждаются в помощи хороших специалистов в данной области.

Удаленные ИТ-задания

Если у человека есть опыт программирования, анализа данных или чего-то подобного, не должно быть слишком сложно найти работу онлайн. Человек должен быть в некоторой степени осведомлен в этой области, прежде чем искать удаленную работу, так что нужно иметь это в виду.

Онлайн преподаватель иностранного языка

Некоторые компании для обучения английскому языку онлайн включают VIPKID , Gogokid, Qkids , EF Education First , DaDa и Magic Ears. Онлайн преподавателем можно зарабатывать около 14-22 долларов в час, но человеку может понадобиться сначала потратить время и деньги на предварительный обучающий курс. В конечном итоге он не пожалеет.

Виртуальный помощник

Виртуальные помощники выполняют все виды полезных задач, от администратора до технической работы. Человека могут попросить о помощи в написании электронных писем, совершении звонков, планировании встреч, размещении сообщений в социальных сетях, организации проездных билетов и многом другом.

Поддержка клиентов

Работа онлайн-поддержки клиентов обычно включает в себя ответы на вопросы клиентов и поддержку клиентов посредством чатов, электронных писем или телефонных звонков; обеспечение общего обслуживания клиентов; и отправка отзывов клиентов компании, в которой человек работает.

Текущая работа, но удаленно

Очевидно, что это не подходит для всех заданий, но если человек проводит много времени, работая в офисе, он может переключиться на удаленную базу. Существует множество площадок и различных программ, которые помогут предоставить отчет или же сделать какой-то проект удаленно.

Алиса Селезнева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine