Loading...

Лучшие места для наслаждения снежными красотами северо-запада США

Залог хорошего здоровья – это активность круглый год. А успешный человек обязан иметь отличное здоровье. Вот почему «Деловой журнал» советует своим читателям не рассиживаться зимой перед телевизором, а взять и прокатиться на один из горнолыжных курортов.

Наш зимний выпуск посвящается северо-восточному региону, который изобилует великолепными местами для жизнерадостного отдыха. Взбодритесь!

Зима – это время удовольствий! Занятия зимними видами спорта не только заряжают вас энергией на долгое время. Научите своих детей катанию на сноуборде или горных лыжах, и тогда они будут всю жизнь получать удовольствие от такой активности. Это несомненное здоровье, адреналин и эстетическое удовлетворение от искрящегося на солнце снега.

Свежий аромат морозных сосен заставит вас дышать полной грудью, а веселое общение с близкими друзьями не оставит места проблемам. Вы уже пакуете теплые вещи в чемодан? Тогда поскорее выбирайте лучшее направление для себя.

Anthony Lakes, Oregon

Высокогорное озеро прекрасно круглый год. Летом здесь рыбачат и катаются на велосипедах, плотах и каноэ, а зимой место становится одним из лучших горнолыжных курортов США.

Энтони лэйкс даст вам почувствовать настоящий вкус зимы. Для гостей работают пункты проката оборудования, магазин и учебный центр для новичков. В знаменитом Starbottle Saloon подают великолепное пиво от местных производителей.

На этом курорте уж точно не заскучаешь, настолько много здесь развлечений. Это и сногсшибательный фейерверк «Снежный взрыв», и «Зимний триатлон», а еще «Вкус северной страны» и живая музыка. Как бы не забыть покататься на склонах…

Crescent Lake, South Oregon

Захватывающие виды с вершины Орлиного пика ожидают вас на курорте Willamette Pass. Открытый обзор на 360° позволит вам увидеть девственные горные озера, вулканы и живописные каскады Орегона.

Здесь проложено 29 современных горнолыжных трасс разных уровней сложности, а перепад высот составляет аж 1563 фута! Верхняя точка спуска находится на высоте 2037 м над уровнем моря, поэтому вы будете дышать кристально чистым воздухом и наслаждаться только солнечной погодой.

Особое удовольствие можно испытать от ночных катаний на лыжах или сноуборде, когда яркие, как солнце, звезды, освещают ваш спуск не хуже фонарей. А еще испытайте трассу для беговых лыж и скоростную «шестерку». Мощные снежные пушки обеспечивают идеальное покрытие спусков, а пять подъемников гарантируют, что очередей не будет. Фотоаппарат обязателен!

Горнолыжный спорт

Diamond Lake, Oregon

Между горами Бейли и Тилсен, что находятся чуть севернее озера Кратерное, скрывается настоящее сокровище среди зимних курортов – уютный отель Cat Ski Mt. Bailey. Высота над уровнем моря составляет 1647 м, а самая высокая точка находится на высоте 2552 м.

27 трасс проходят всего в 5 милях от национального парка Crater Lake. Благодаря современному оборудованию их покрывает самый легкий и сухой снег на всем Западном побережье, который организаторы называют «эпическим».

Безопасность реализована на самом высоком уровне, как и комфорт отдыхающих. Свежие трассы гарантированы каждому лыжнику, ведь в день допускаются не больше 12 лыжников в сопровождении опытных инструкторов.

Вы можете покататься на снегоходах по глубокому дикому снегу: это очень захватывает. Но бронировать домик на долгие выходные лучше заранее. Немаловажно, что крутые спуски подходят для опытных лыжников и сноубордистов.

Mount Bachelor, Oregon

Всей семьей можно отправиться на вулканическую гору Холостяк недалеко от Портленда, штат Орегон. Здесь не такой большой перепад высот (843 м), как в других местах, а условия для отдыха и спорта удовлетворят самого капризного туриста. Недаром спортсмены-олимпийцы выбирают Mt. Bachelor местом для тренировок.

Mount Bachelor

Здесь всего 88 трассы: 15% для новичков, 25% для среднего уровня, 35% для продвинутого и 25% для экспертов. Но и это еще не все. Поклонники беговых лыж могут насладиться 12 специализированными трассами общей протяженностью 56 км. Кроме того, можно покататься на тюбингах, походить на снегоступах, попробовать себя в гигантском слаломе и даже покататься на собачьих упряжках.

Большой выбор вариантов размещения находится в городке Бенд, что в 20 милях от горы. На самом курорте для малышей работают детский сад и няни. Так что вы полностью избавляетесь от забот и погружаетесь в атмосферу реального спорта. Выбирайте подходящий пакет и дерзайте.

Timberline Lodge & Ski Area, Oregon

Особенность этого места в том, что оно принимает гостей 12 месяцев в году, причем кататься можно и днем, и ночью. Для активного делового человека это особенно важно, ведь не всегда удается выкроить отпуск именно зимой, не так ли? Сюда также можно смело отправляться всей семьей. Трассы несложные, а малышей на время катания можно оставить в детском саду или под присмотром няни.

Гора Маунт-Худ, штат Орегон, США

Гора Худ высотой 3690 футов находится в 60 милях от Портленда, Орегон. Маленькие домики для туристов зимой засыпает снегом настолько, что входить приходится сразу на 2-й этаж или через снежный тоннель, ведущий к двери. Ухоженные трассы идеально подходят для совершенствования мастерства. А лыжная крепость так и манит детей поиграть внутри.

Mount Hood

Летом Timberline становится лыжной столицей для профессиональных спортсменов США, Европы и Канады. Фристайлеры, сноубордисты и горнолыжники отрабатывают здесь свои навыки.

49° North Mountain Resort, Washington

Одним из лучших семейных горнолыжных курортов на северо-востоке штата Вашингтон считается отель 49° North Mountain Resort, расположенный на склоне горы Чивел в 60 милях севернее Спокана. Постоянные гости называют его просто: «49».

Курорт привлекает гостей роскошными видами на искрящиеся снегом горные долины. Кажется, они бесконечны. Еще бы, целых 1,9 млн. акров сказочных красот Национального леса Colville, в который погружаешься, как в настоящую Страну Чудес! Но еще больше манит веселье, которое здесь никогда не останавливается. Это и ежегодные Гавайские дни, и живая музыка, а также Субботние ночные лыжные катания.

Кстати, о катании. 49 предлагает испытать любую из 68 трасс, из которых 3 по-настоящему экстремальные. Если же вы впервые отправились на горные склоны, к вашим услугам 21 трасса для новичков и опытнейшие инструкторы. Обучение сноуборду и лыжам пройдет быстро, даже не сомневайтесь. А затем можно перейти к спускам класса «лайт», коих здесь насчитывается 27. Когда почувствуете себя профессионалом, испытайте свои силы на 17 сложных трассах, которые восхищают своими изгибами.

Цены здесь довольно демократичные – еще одна причина популярности курорта. Час взрослого катания стоит $58, а детский билет обойдется в $48. О детях здесь проявляют особую заботу. Детский клуб, площадка для безопасного катания и няни развлекут ваше чадо, пока вы совершенствуете навыки.

Crystal Mountain Resort, Washington

В 76 милях от Сиэтла, в самой северной части национального парка Mount Rainier раскинулся самый большой горнолыжный курорт штата Вашингтон, Crystal Mountain Resort. Он предлагает прокатиться на любой из 50 трасс, самые протяженные из которых начинаются на высоте 2139 м. 10 подъемников и 1 гондола на 8 пассажиров курсируют на площади 2600 акров, предоставляя захватывающие дух пейзажи на гору Рейнир для впечатляющих фотографий.

Курорт работает и по ночам, предоставляя все возможные виды катания. Здесь самый большой штат инструкторов по лыжам на всем северо-западном побережье. Чтобы сделать отдых максимально удобным, работает Детский Клуб для самых маленьких горнолыжников. Вы можете поселиться в номере отеля или снять кондоминиум с кухней прямо в центре курорта. А чтобы добраться от Сиэтла или Белвью, просто закажите трансфер – вас доставят непосредственно в место развлечений.

Итак, вы познакомились с самыми удобными местами, где можно с пользой для здоровья провести выходные. Конечно, хочется исследовать каждое из них, но все хорошо в меру. Выбирайте подходящее – и вперед, за впечатлениями!

А «Деловой» будет рад вашим отзывам и комментариям о том, как вам понравились наши советы.

Марк Александрофф


Больше путешествий по Америке и всему миру Здесь >>>


One thought on “Лучшие места для наслаждения снежными красотами северо-запада США”

Добавить комментарий

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine