Новости РСКЦ «Анты». Декабрь 2019 | Портленд, Орегон

Быстро проходит время, и мы видим, как уходит «золотая осень» и наступает унылая пора, а с ней не за горами матушка зима. Да, друзья! Мы попрощались с осенью.

В этом году уровень проведения сборов в РСКЦ «Анты» вырос во всех группах без исключения. Пришло очень много новой молодежи. Команде инструкторов пришлось потрудиться в усовершенствовании проведения полевых сборов. Выросло мастерство и у старшей команды, особенно популярна стала группа «Барс», горноспасательная команда, и группа спортивной охоты «Бизон».

Покорение гор

Вместе мы и завершали осенний сезон в горах. Две группы любителей экстремальной природы «Барс» и «Бизон» встречали в горах Орегонский восход. Вглядываясь в лица своих друзей, невольно видишь, как с первыми лучами солнца разворачивается душа молодых парней, которые через несколько минут начнут восхождение на необъятные горы, как-то поневоле пошли мурашки по коже от увиденной красоты.

Сталкиваясь с природой, человек ощущает себя неразрывным спутником жизненного процесса. И неслучайно мы едем за сотни верст покорять и смотреть наши озера, вершины гор, необыкновенные хвойные леса, наполненные различным животным миром.

От этих эмоций и впечатлений организм начинает молниеносно набирать силу, происходит слияние человека с необъятными просторами вселенной, и ты начинаешь жить в гармонии с природой. Твой разум трезвеет, а сердце становится чистым, и все это отражается в лице человека, делая жизнь красивой.

В беседах с личным составом всегда наблюдаю, что и как они воспринимают, и вижу, что воспринимают только то, к чему готово сознание. Мы, Анты, приучаем молодежь к своей разнообразной культуре, вырабатывая стремление стать сильным, быстрым, аккуратным.

При этом стараемся ликвидировать свой собственный страх, свою лень, неуверенность в своих действиях. Приучаем наслаждаться нашей природой и рассказываем, как ее нужно беречь. Все это дает нам науку побеждать самого себя в непонятных ситуациях, образовавшихся на пути.

Я всегда благодарю родителей, которые помогают нашему Центру, находят время, и участвуют в жизни центра и своих детей. Ведь родители и старшие товарищи являются главным авторитетом и примером для подражания молодежи. И мы верим, что для спортсменов РСКЦ «Анты» будет новый рассвет – будет море побед!

Владимир Лукьянов

Учитывая все возможности нашего центра, я всегда сравниваю и учусь у других организаций. Давайте вместе посмотрим со стороны на наше новое поколение, чтобы было понятнее. Подойдите и посмотрите на старшеклассников на уроке физкультуры, и сравните со своими школьными годами.

Осмотритесь вокруг, что мы видим: диабет, ожирение, раковые заболевания, неспособность преодолевать различные трудности.

Здоровье этих людей хуже, чем поколения, которые были 10 лет назад. Проверяем их артериальное давление, сердцебиение, получаем плачевные результаты. Вывод такой, что за это поколение будет расплачиваться будущее поколение, которое выдаст новую генетику.

РСКЦ «Анты» рекомендуют: делайте тестирования для молодежи и для себя. Просматривайте здоровье своего организма, боритесь за правильное питание. Помните, спорт – лучшее средство от стресса и вредных привычек. Сегодня вы приложили усилия – завтра получаете результат. Давайте вместе будем бороться за здоровый образ жизни и помогать ближним в преодолевании трудностей.

Анты

В конце ноября мы с инструкторами съездили в Калифорнию, посмотрели там подготовку спортсменов, какие изменения произошли у них за 5 лет. Встретились с первой волной эмигрантов, пригласили их к себе в гости на открытие зимней спартакиады.

В нашем Центре пошло второе полугодие занятий. Спортсмены начали готовиться к зимней спартакиаде. Мы приглашаем всех бывших спортсменов, прошедших подготовку в нашем Центре, на открытие, а также, на выезд в горы. Ведь уже пришла зима.

Скоро все начнут кататься на лыжах, санках, бордах. Мы по традиции будем жарить шашлык и готовить плов, везде будет стоять горячий чай и кофе. Дети будут лепить снеговиков и играть в снежки. В охотничьей избушке всегда тепло и уютно. Команда РСКЦ «Анты» всегда ждет Вас в гости на открытие и закрытие зимней спартакиады.

Пользуясь случаем, разрешите поздравить Вас с наступающими праздниками. Пусть всегда горит очаг в вашем доме. Здоровья и счастья Вам в Новом Году!

Владимир Иванович Лукьянов
Специально для Делового

Добавить комментарий

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine