Топ-5 туристических направлений на Новый год 2020

Нью-Йорк

Ослепляющий неон, звезды мирового класса и знаменитый светящийся шар – все это именно здесь, в Нью-Йорке! Как и обычно, Таймс-сквер обязательно заполнит толпа празднующих, желающих насладиться квинтэссенцией Нового года. Эта площадь – лучшее место в городе ведь здесь находятся самые респектабельные бары и клубы. Прекрасный отдых гарантирован!

Сидней, Австралия

Хотите посмотреть на потрясающее световое шоу в гавани Сиднея? Более миллиона человек соберутся здесь, чтобы быть среди первых, кто вступит в Новый год! Имейте в виду, что лучшие места для просмотра захватывающего фейерверка находятся в переднем ряду.

Сидней, Австралия

Также мы рекомендуем посетить Ботанический сад и театр «Богема».

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Возьмите себе коктейль «Кайпиринья» и присоединитесь к огромной толпе из более чем двух миллионов людей в одном из интереснейших городов мира. Вы окажетесь между дикими джунглями и песчаным пляжем с потрясающим заливом Гуанабара. Да, это Рио! Здесь, казалось бы, есть все: шикарные виды, самые красивые люди и лучшая еда.

Рио-де-Жанейро, Бразилия

В канун Нового года ночное пати проходит на знаменитом пляже Копакабана. Присоединяйтесь!

Лас-Вегас

Это место для тех, кто очень любит танцевать на улицах с сотнями тысяч тусовщиков. Выбирайте сами, где вам провести новогоднюю ночь – в лучших мировых клубах или на известной пешеходной улице Фримонт-Стрит.

Лас-Вегас

Неважно, что выберете, но в полночь, когда на крышах казино взорвутся фейерверки, вы обязательно услышите безумный рев толпы!

Париж, Франция

Неудивительно, что этот «Город света» является одним из лучших мест для вступления в Новый год. Такие впечатляющие достопримечательности, как Эйфелева башня (с которой происходит потрясающее шоу фейерверков) и Триумфальная арка, не оставят никого равнодушным!

Париж, Франция

В новогоднюю ночь веселье полностью пронизывает воздух Парижа. Вы сможете заказать изысканный ужин в элегантном ресторане или отдохнуть прямо на Елисейских полях!

Марина Сергеев


РЕКОМЕНДУЕМ:
Планы, планы и… итоги >>>
Может ли быть Новый год без ёлки? >>>
Анонс событий на декабрь 2019 | PDX >>>
5 способов изменить жизнь в Новом году >>>


Добавить комментарий

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine