Loading...

Новости РСКЦ «Анты» | Май 2020

Пользуясь случаем, разрешите от имени РСКЦ «Анты» поздравить Вас с 75ой годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне! Примите наши теплые и искренние поздравления! Поклон сердечный всем, кто даровал жизнь без войны нам и нашим детям. Наша общая задача на сегодняшний день — сохранение памяти о Великой отечественной войне. Мы должны учиться на ошибках и воспитывать нашу молодежь так, как учили нас наши отцы и деды. Желаем всем крепкого здоровья, счастья, мира, покоя, надежды, тепла и любви близких людей, долгих лет жизни! С Праздником! Никто не забыт и ничто не забыто.

В Орегоне весна вступила в свою фазу. Неописуемая красота садов и улиц зеленеющего Портленда никого не оставляет равнодушным. Аромат цветов ощущается по всем скверам, паркам, и улицам. Да и солнышко побаловало людей. Конечно жаль, что многие парки и места отдыха закрыты, но все равно дыхание весны везде ощущается. Человек выходит к свету, он стремится к лучам солнца, и чем сильнее он ощущает силу природы, тем сильнее у него стремление к жизни.

Владимир Иванович Лукьянов

В РСКЦ «Анты» стремятся использовать все возможности, чтобы наши земляки, и особенно наша команда, не попали в уныние, учитывая сложившуюся ситуацию в мире. Нам приходится наблюдать, как у некоторых людей «упали руки», появился страх, депрессия. И в действительности, по всем СМИ одно и то же. Особенно это действует на пожилых людей, которые верят всему, а в информации есть и очень много неточностей, даже можно назвать и лжеинформацией.

Старшее поколение пережило очень многое – холеру, чуму, тиф, ящур, и т. д. Они знают, что гигиена, чистота, свежий воздух, движение, правильное питание – это основная задача выработки комплекса здоровья человека. Не случайно, к удивлению, на прогулках в основном встречаешь пожилых людей, пусть в одиночку, с собачками, но они двигаются, занимаются гимнастикой, в общем, наслаждаются красотой природы. Это повышает иммунитет в здоровье человека и укрепляет психическое состояние, ведь здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.

Команда инструкторов РСКЦ «Анты» разработала программу занятий для тех, кто сидит дома и напрямую по интернету связывается с теми, кому нужна та или иная методика или помощь. Так, например, в предыдущем номере, мы писали про витамины В1-В3 и получили вопросы, почему они нужны в этот период. Дело в том, что витамин В3 предупреждает заболевание кожи, органов пищеварения, центральной нервной системы, помогает устранять отложения холестерина и других жиров в кровеносных сосудах, а также устраняет артрические отложения. Особенно после постной недели, когда мы начинаем употреблять много мяса, углеводов. Вот именно в этот период он необходим нашему организму. А если витамин В1 отсутствует в организме, то появляется ослабление памяти, усталость, неуверенность в себе, робость, нервозность, появляются боли в конечностях, в частности в мышцах ног, одышка.

Витамины этой группы помогут вам преодолеть психологические барьеры именно в сейчас. Помогут привести ваш организм и ваши мысли в нужное русло. Не случайно говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли». Не сомневайтесь, наше здоровье – прямое следствие нашего же мышления. Поэтому мы призываем вас во время карантина находить все способы, чтобы двигаться, радоваться, наслаждаться природой. И помните, что лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции – это твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции. Отбросьте в сторону всю плохую информацию и начинайте думать о хорошем, надейтесь, что завтра все будет лучше, и скоро придет лето и надо быть готовым к покорению новых вершин.

Пока временно для спортсменов закрыты спортивные комплексы, нами также разработана программа индивидуальных тренировок с использованием домашних тренажеров и спортивного инвентаря. Особенно уделяйте внимание на координацию движений, упражнения для расслабления, на растягивание мышц. Очень важно делать дыхательные упражнения – это сохраняет работоспособность и поддерживает физические нагрузки.

Спорт в любом возрасте

Постарайтесь заниматься на свежем воздухе, тогда вы не будете ощущать резкие перепады температуры воздуха. Принимайте прохладный душ, или растирайтесь – то есть, закаляйте организм.

Дорогие друзья! Сегодня я хочу обратиться к Вам к вам с просьбой – берегите себя, берегите своих родных и близких, оказывайте содействие и помощь людям, оказавшимся в трудной ситуации. Именно сейчас у нас появилась возможность подставить плечо помощи человеку, вместе помолиться в семейном кругу за всех нас, чтоб наша молитва сплотила всех против эпидемии вируса COVID-19. Все вместе мы победим эту напасть.

Президент РСКЦ «Анты» Владимир Иванович Лукьянов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine