Способы скрыть недостатки фигуры с помощью одежды

Модница
Read Time:2 Minute, 57 Second

Правильно подобранная одежда помогает скрыть недостатки фигуры, а также выгодно подчеркнуть все преимущества. Предлагаем ознакомиться с несколькими способами, помогающими добавить уверенности и избавиться от комплексов.

Как спрятать выпирающий живот?

Даже самые стройные девушки могут столкнуться с проблемой, в ходе которой живот может немного округлиться. Профессиональный стилист рекомендует учитывать несколько критериев, благодаря которым эта область будет практически незаметной:

  • Для девушек, ощущающих неуверенность в зоне талии, рекомендуют выбирать джинсы и брюки с завышенной посадкой. Таким образом удается визуально вытянуть туловище.
  • Не стоит выбирать фасоны, в которых предусмотрены пояса и другие типы акцентных деталей в зоне талии.
  • Блузки и рубашки следует носить навыпуск, но ни в коем случае не заправлять их.
  • При выборе одежды рекомендуют обратить внимание на свободные фасоны. Следует отказаться от обтягивающих узких футболок, плотных свитшотов и кроп–топов.
  • Лучше отказаться от броских принтов, горизонтальных полос в зоне живота. Дело в том, что такие детали будут способствовать увеличению зоны талии. Что же касается вертикальных полос и темных вставок, то они наоборот смогут скорректировать лишние округлости.
  • При выборе одежды рекомендуется избегать моделей, выполненных из тонкого трикотажа, эластана. Дело в том, что при контакте с фигурой они будут подчеркивать округлость в области живота.

Корректируем полные бедра

Модные тенденции основываются на пышных формах. Такие параметры идеально смотрятся на высоких девушках, у которых можно наблюдать пропорциональное телосложение. Для женщин же небольшого роста рекомендуют придерживаться нескольких правил:

  • При выборе джинсов следует обратить внимание на прямые и расклешенные модели. Что же касается брюк, то в данном случае лучше выбирать классический вариант, в котором предусмотрены стрелки. Не рекомендуется выбирать модель скинни и леггинсы из тонкого эластана. Такие изделия наоборот подчеркнут пышную область.
  • Юбки лучше выбирать прямого кроя. При выборе следует избегать изделий, созданных по типу колокол, тюльпан и солнце. Лишние складки в зоне бедер ни к чему.
  • Если планируется покупка жакета, туники или кардигана, то изделия должны иметь длину, которая будет прикрывать бедра.
  • В процессе выбора одежды не стоит выбирать фасоны с крупными карманами, искусственными потертостями и сложными аппликациями, которые будут располагаться в зоне бедер. Такие элементы добавят лишний объем.

Как спрятать кривизну ног?

Возьмите на заметку несколько способов, которые помогут забыть о данной проблеме:

  • Скрыть кривизну ног помогут модели сапог, созданных из мягкой кожи или натуральной замши. Модель должна быть свободной. Таким образом голенище способно быстро замаскировать данную проблему и сделать образ наиболее гармоничным.
  • Брюки-кюлоты и другие типы широких моделей одежды считаются лучшим вариантом для современной модницы.

Что делать с маленькой грудью?

Обладательницам груди нулевого и первого размера не стоит разочаровываться. Сегодня существует масса способов, позволяющих добавить уверенности, а также сделать свой образ стильным.

  • В первую очередь необходимо правильно подобрать нижнее белье. Современные модели бюстгальтеров оснащены поролоновыми чашечками, силиконовыми подушечками. С помощью таких деталей удается достичь эффекта push-up, а также выгодно подчеркнуть грудь.
  • В базовом гардеробе должны присутствовать модели одежды, созданные по типу свободных фасонов. Например, объемные майки, топы и блузки позволяют комбинировать различные детали, предназначенные для многослойности.

Как придать ягодицам округлости?

Девушки, предрасположенные к быстрой потере мышечной массы часто задаются данным вопросом. Для этой проблемы были разработаны незначительные хитрости, позволяющие замаскировать проблемный участок женского тела. Они заключаются в следующем:

  • Рекомендуется выбирать брюки, задняя часть которых украшена накладными карманами. Так вам удастся добиться иллюзии округлых форм.
  • Приобретите модели брюк и джинсов с эффектом push-up. Крой таких моделей осуществляется по специальной методике, благодаря которой в зоне бедер можно наблюдать сложные переходы, декоративные строчки.
  • При выборе юбок и платьев необходимо обратить внимание на модели, созданные по типу А-образной формы. Платье такой формы будет облегать грудь и область талии, но в бедрах можно наблюдать дополнительный объем.
Модельер Наз Маер
Модельер Наз Маер

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии