Яхта Ferretti 450

Ferretti 450 – с такой яхтой и море по колено

Вот еще одно лето почти пролетело. Кто-то уже успел хорошо отдохнуть, а для кого-то август – это последняя возможность набраться сил в 2020 году. Поездка на дачу нас, увы, не спасет. Остался только один вид летнего отдыха, который позволит успокоить нервы за столь короткий срок. Как вы догадались, речь идет о яхтинге, и он зовет вас в морской круиз на стильной и аристократичной яхте Ferretti 450…

Элитные лодки, произведенные на итальянской верфи Ферретти, славятся своей роскошью и комфортом. Среди их владельцев есть и звезды Голливуда, и саудовские принцы, и российские учителя, которым повезло крупно выиграть в лотерею.

Ferretti Yachts 450 – нестандартная яхта, будучи чуть больше 45 футов (14 метров) в длину, это одна из самых маленьких яхт, что только сходили со стапелей производителя. К сожалению, модель уже снята с производства, но найти Ferretti 450 в продаже не составит труда даже на территории РФ, за последние годы их построено достаточно.

Ferretti 450

Маленькая, да удаленькая Яхта Ferretti 450

Многие из тех, кто увидел эту яхту впервые, принимают Ferretti 450 за дорогостоящую игрушку, ходить на которой можно только вдоль береговой линии, но это далеко не так. Несмотря на скромные размеры яхте присвоен судоходный класс «А» (океан), что позволит отправиться на ней хоть в кругосветку.

Ferretti 450

Запаса топлива и пресной воды пассажирам хватит на две недели, а дальность хода лодки составляет 230 морских миль (или 425 км). На очень небольшом пространстве удалось уместить:

  • 3 палубы (верхняя открытая),
  • 3 каюты,
  • камбуз, санузел,
  • моторный отсек,
  • 2 рулевые рубки, дублирующие друг друга на разных этажах.

Ferretti 450 комплектуется двумя типами современных двигателей: американскими Cummins 480 л.с. или Cummins 550 л.с. Отметим, что это не самые мощные морские двигатели из существующих, однако в сочетании с суперлегким корпусом из стеклопластика они дают возможность разгоняться до скорости 31 узла. Совсем немало, можно и от пиратов убежать.

Фирменный стиль Ферретти

Яхта вмещает до двенадцати человек. Инженеры, разрабатывавшие Ферретти 450, поставили на первый план удобство пассажиров и членов экипажа. В дизайне лодки легко угадываются фирменные черты бренда, такие как легкость, функциональный интерьер и аристократичная роскошь в каждой детали.

Ferretti 450

Ferretti Yachts 450 – это плавающий пентхаус и эталон для своего класса.

Николай Колыбельский


Моторная яхта Pershing 5X – для любителей морского отдыха >>>

Добавить комментарий

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine