Loading...

Как порадовать себя на 8 марта

Восьмое Марта — крайне приятный праздник, с легким ароматом цветов и шоколадных конфет. И хотя не каждая женщина знает историю знаменательного дня, а отмечают его не в каждой стране, провести 8 Марта по-праздничному все-таки хочется.

Идеальный день — внимание противоположного пола, цветы, презенты, и, конечно, встреча с близкими подругами! Как и по случаю любого праздника, хочется чего-то особенного, но год за годом все варианты досуга постепенно становятся неактуальными и изживают себя. Участницы группы INIMA расскажут, как порадовать себя в женский день.

Ресторан

Да, вам может показаться, что эта идея не нова и даже банальна, но к любому вопросу можно подойти с креативом. Выбор ресторана давно не ограничивается сарафанным радио. Когда кто-то из знакомых посоветовал вам попробовать вкусное блюдо в меню, и вы, разочаровавшись, столкнулись с халатностью официантов и поваров заведения, праздничное настроение сразу улетучивается, остается раздражительность и обида за потраченные деньги и время. Однако сейчас существует множество сервисов, которые помогут вам выбрать идеальное место. Меню, напитки, интерьер и отзывы — первое, на что стоит обратить внимание. Красивая картинка в профиле Инстаграм не расскажет вам действительных фактов о ресторане. Чтобы Восьмое Марта обошлось без сюрпризов, место следует подбирать тщательнее. Отправляйтесь в тематическое кафе или колоритный ресторан средиземной кухни, ведь сетевые заведения порой значительно дороже, чем самобытные и уникальные.

Спа-отдых

Что может быть лучше, чем расслабляющие косметические процедуры в женский день? Сегодня существует множество салонов, отличающихся ценовой политикой, но не всегда отличающихся качеством. Когда вы проходите полный курс спа-процедур, этот день точно не оставит негативных впечатлений. Напротив, такие манипуляции настроены на расслабление, очищение кожи, уход за ногтями и волосами. Приходите в спа-салон с подругами 8 Марта и вы сможете снять сауну целиком, пригласить специалиста по массажу или воспользоваться предоставлением услуг салона. Поверьте, вечером вы заснете как младенец, и долго будете вспоминать прекрасные часы расслабления в привычной будничной суете. Особенно это актуально для карьеристок и домохозяек. Поэтому в женский день посвятите время только себе любимой!

Путешествие

Заранее соберитесь в отпуск. Билеты стоят не так дорого, если брать их заранее, а апартаменты во многих странах гораздо дешевле, чем в столице. Соберите подруг, отправьтесь в путешествие! Если не хотите особо заморачиваться, выбирайте те страны, которые не требуют визы. Лучшими вариантами в марте будут Таиланд, Вьетнам и Турция. Оплатите отель всего на три дня, но при этом вы сохраните долгие воспоминая об отдыхе с подругами.

Inima — музыкальная группа


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine