Группа INIMA – разговор с солистками

Три красивые девушки с различными судьбами сошлись на любви к музыке. Они объединили свой талант в единое целое и так появилась группа INIMA. С детства Алина Забродина, Карина Притченко и Анастасия Бажукова увлекались пением. У девушек прекрасные голоса и именно талант и целеустремленность привели их в мир шоу-бизнеса.

Группа INIMA обещает стать настоящим прорывом в области российской музыкальной индустрии. И в этом не может быть сомнений, потому что продюсером проекта INIMA стал экс-участник группы «Премьер-министр» Вячеслав Бодолика.

Расскажите о себе, как произошло становление группы?

Алина Забродина: Основателями проекта INIMA являются Вячеслав Бодолика и его команда единомышленников – Мария Якубовская, Иван Линковский и Дмитрий Устинов. Сама идея создать этот музыкальный проект пришла в голову нашему продюсеру Вячеславу Бодолика – автору огромного количества хитов для звезд нашей эстрады – когда он находился в Испании и работал над европейским проектом. Своим желанием создать уникальный, непохожий на другие, вокальный проект он поделился со своим друзьями и они поддержали его. По возвращению в Москву был организован кастинг в новую группу, который мы с Кариной и Настей успешно прошли.

Что означает название вашей группы?

Карина Притченко: Название группы тоже придумал наш продюсер. С детства у него была любимая песня «Inima Curata», что можно перевести с молдавского как «доброе» или «чистое сердце». В этом названии дань памяти молдавским корням Вячеслава и его отцу, который часто исполнял эту песню. Помимо прочего, Вячеслав решил специально не делать ставку на англоязычное название, нашей публике это уже немного приелось, хочется чего-то необычного. Название проекта INIMA, согласитесь, звучит неординарно – привлекает внимание.

Как произошло ваше знакомство с музыкой, какое у вас образование?

Анастасия Бажукова: У нас троих знакомство с музыкой произошло в раннем детстве. Мы все закончили музыкальные школы: я и Карина в Санкт-Петербурге, Алина в Хабаровске. После получили высшее образование. Я закончила ГИТИС, работала в модельном бизнесе.

Алина Забродина: После школы я поступила в Институт Современного Искусства на вокально-джазовое отделение. После я продолжила получать образование в ГИТИСе. Снималась в кино и участвовала в международных вокальных конкурсах.

Карина Притченко: Что касается меня, то я закончила эстрадно-джазовый колледж в Санкт-Петербурге, потом переехала в Москву и поступила в Российскую академию музыки имени Гнесиных. Участвовала в вокальных конкурсах «Утренняя Звезда» и «Фактор-А». Успела поработать с исполнителями T-Killah и Джиган.

Что сейчас происходит в творчестве коллектива?

Алина Забродина: Работаем на новым альбомом, выступаем, снимаемся в клипах. Не так давно выпустили новый сингл «Табу». Кстати, он уже доступен для скачивания на всех музыкальных площадках.

По какому принципу выбираете песни для исполнения? Кто ваш слушатель?

Карина Притченко: Мы не выбираем песни для исполнения. Для этого у нас есть продюсер, который по совместительству является автором песен. Нам очень повезло, что у нас есть Вячеслав. У него огромный опыт в шоу-бизнесе, включающий участие в мега популярной группе «Премьер-министр», которая представляла нашу страну в 2002 году на престижном музыкальном конкурсе «Евровидение». Он имеет множество наград и премий: «Billboard Music Awards», «Золотой граммофон», «Песня года», «100 пудовый Хит» и других. К тому же, у него есть музыкальный вкус и чутье. Он профессионал в своем деле!

Что же касается слушателей, то мы не ориентируемся на какую-то определенную возрастную категорию. Нам хочется заинтересовать своим творчеством людей разных поколений, социальных статусов, образования, предложив им в первую очередь качественный продукт.

Группа INIMA
Группа INIMA

Как вы сами оцениваете, в чем ваша уникальность по сравнению с другими коллективами?

Анастасия Бажукова: Когда Вячеслав Бодолика решил создать новый вокальный проект, он поставил несколько важных задач перед собой, своими партнерами и нами – создать самую вокальную, самую модную, самую красивую, самую интересную женскую группу в России и не только. Мы со своей стороны стараемся всем этим параметрам соответствовать, развиваться и становиться лучше!

Бывают ссоры в коллективе? Как решаете?

Алина Забродина: Ссор в прямом смысле этого слова у нас еще не было. Но разногласия, конечно же, случаются, мы же творческие личности, и это нормально. Ищем компромисс и учимся взаимодействовать, ведь мы работаем в коллективе, где важны не только личные интересы, – во главу угла ставятся интересы проекта INIMA.

Что вас интересует помимо музыки?

Карина Притченко: У меня есть свой маленький бизнес, я увлекаюсь созданием украшений, все они делаются вручную. На самом деле, это очень интересный и увлекательный творческий процесс. Помимо прочего веду активный образ жизни, занимаюсь фитнесом, люблю путешествовать.

Анастасия Бажукова: Кроме музыки я продолжаю заниматься моделингом и пока не собираюсь заканчивать карьеру в этой сфере. Хотя сейчас, когда есть достаточно плотный график выступлений, гастроли, постоянные съемки, совмещать пение и модельный бизнес становится все сложнее.

Алина Забродина: Йога, финес, здоровый образ жизни, путешествия. Люблю фотографировать, снимаюсь в кино, много читаю.

Какие у вас цели?

Карина Притченко: Развиваться, расти, стать самой слушаемой группой в России и покорить Запад. Вот так скромненько, но со вкусом! А еще обязательно принять участие в «Евровидении».

Анастасия Бажукова: И победить там!

Чего вы никогда не сделаете, даже если это может принести вам широкую известность?

Алина Забродина: Совершить предательство близкого человека.

Карина Притченко: Участвовать в каком-то не очень красивом скандале ради хайпа.

Анастасия Бажукова: Отказаться от своей цели для того, чтобы получить какой-то быстрый результат, например, деньги.


Добавить комментарий

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine