Интервью с певицей SIRAME

SIRAME

Молодая певица Sirame заставила говорить о себе весь российский шоу-бизнес и стала одной из самых перспективных исполнительниц.

Ей удалось завоевать тысячи поклонников своим дебютным треком, который попал в ротацию музыкальных телеканалов, а также выступить на концерте ЖАРА LITE и получить несколько престижных наград.

В нашем интервью Сира поделилась своими творческими секретами и рассказала о своем новом треке.

Сира, поздравляем с премьерой! О чем твоя новая песня и похожа ли она на твой громкий дебют?

Спасибо! Это всего лишь мой третий трек, поэтому премьера для меня все еще очень волнительное событие. Но судя по первым комментариям, песню ждет успех. «Пульс 300» – гимн любви, страсти и взаимного притяжения.

Певица SIRAME

Задумывались, что происходит с нами, когда мы влюбляемся? Оказывается, «симптомы» любви могут напоминать болезнь или опьянение: потеря сна и аппетита, эйфория, румянец на лице и учащенное сердцебиение. Отсюда такое необычное название.

Каждый, кто хотя бы раз в жизни испытывал это чувство, поймет, о чем я пою. Этот трек не уступает моему предыдущему хиту, но он более позитивный и энергичный. Я рада, что смогла показать себя с новой стороны и не повторяться.

Какие эмоции или мысли ты бы хотела донести до слушателей с помощью этой песни?

Мне кажется, сегодня люди, даже совсем молодые, забыли, что такое настоящие чувства. Все постоянно встречаются, ходят на свидания, лайкают друг друга в социальных сетях, но во всем этом нет ни искры, ни перспективы.

С одной стороны люди одиноки, а с другой стороны каждый зациклен на себе и не готов к настоящим чувствам. Из жизни уходит вся романтика, а так хочется любви как в красивом кино! Я хотела напомнить слушателям, какой это кайф – встретить своего человека и окунуться в омут с головой, не думая о том, к чему это приведет.

Ты делаешь первые шаги на большую сцену и выступаешь на крупных площадках страны. Как настраиваешься на выступление и справляешься с волнением?

С волнением поделать ничего нельзя. Многие звезды первой величины признаются, что после десятков лет на сцене все еще волнуются перед выходом к публике. Думаю, можно лишь придать этому волнению более позитивный характер.

Перед выходом на сцену напоминаю себе, какие успехи у меня произошли за короткий период времени, вспоминаю положительные отзывы, представляю восторженную публику и аплодисменты. Это помогает поверить в себя.

А еще очень важно хорошо подготовиться. Если тексты своих песен забыть невозможно даже при сильном волнении, то изучить площадку, опробовать звук, отработать пластику – этому стоит уделить внимание, чтобы чувствовать себя увереннее на сцене.

Каким ты видишь свое будущее в музыкальной индустрии? Какие у тебя планы на ближайший период времени?

Пока все складывается как нельзя удачно, поэтому я настроена оптимистично! Я с детства мечтала о сцене и когда твои заветные мечты начинают исполняться, ты готов не спать ночами и работать 24 часа в сутки, чтобы не упустить момент.

Я активно работаю над новым материалом, этим летом выпущу еще несколько треков, а затем обязательно презентую дебютный альбом. А еще скоро состоится премьера нового клипа, но подробности я пока держу в секрете.

Какие советы ты бы дала другим начинающим артистам, которые мечтают о славе?

Прежде всего, нужно верить в себя. На начальном этапе творческого пути мало кто будет верить в вас, и это нормально. Когда я начинала свою музыкальную карьеру, я столкнулась с множеством трудностей и сомнений. Однако я не сдалась и продолжала работать над своим талантом и творчеством! И вот сегодня я стою на сцене, исполняю свои песни перед огромной аудиторией.

Я благодарна судьбе за эту возможность и уверена, что каждый из нас может достичь успеха, если верит в себя и свои способности! Кроме того, важно много работать. Развивайте свой вокал, создавайте качественный материал, заботьтесь о своем имидже и продвижении – позаботьтесь обо всем, что необходимо успешному артисту, и не бойтесь совершать ошибки! Чтобы осуществить большие амбиции, нужно проявить настойчивость и упорство.