Виртуальная работа (работа на удалении) становится все более популярной среди сотрудников и работодателей. С 2005 по 2012 года число телекоммуникационных работников в США выросло на 79,7 процента. И число самозанятых рабочих на постоянной основе тоже растет. Например, на фрилансеров сейчас приходится более 34 процентов всей рабочей силы США. В то время как аналитики прогнозируют, что глобальный рынок виртуальных помощников будет расти с ежегодным темпом роста. Например, в 11,60 процента за период с 2017 по 2021 год. И к 2020 году прогнозируется, что 40 процентов рабочей силы США будет состоять из виртуальных работников.

Также специалистами было подсчитано, что наем виртуального помощника на полный рабочий день может сэкономить работадателю до 78% эксплуатационных расходов в год. Это потому, что не обязательно предоставлять рабочее место и оборудование, для осуществления непосредственной трудовой деятельности. Большинство виртуальных помощников работают из собственного дома или квартиры. В результате, они имеют при этом необходимое рабочее пространство, собственную офисную мебель, технику, телефон и интернет-соединения.

Если вы решили нанять виртуального помощника

Вы решили нанять виртуального помощника? Тогда используйте услуги специализированной фирмы, которая исключит необходимость отбора и проверки кандидатов. Компания, предоставляющая ассистентов на расстоянии, готовит квалифицированных специалистов. Безусловно они имеют необходимые знания и навыки осуществления определенного вида деятельности. Сначала проходит недолгий период ознакомления со спецификой вашего бизнеса. После этого виртуальный ассистент будет иметь все необходимое для выполнения порученной ему работы.

Можно рассмотреть этот вопрос с точки зрения производительности. Многочисленные исследования показывают, что удаленные работники более продуктивны. В результате имеем данные, что большое число сотрудников, работая из дома, набрали на 13,5% больше звонков в колл-центр, по сравнению с сотрудниками находившимися в офисе. А также 91% удаленных ассистентов считают, что они более продуктивны дома. Эти данные подтверждают прекрасную альтернативу использования виртуальных работников для практически любого бизнеса.

Возможно и вы задаетесь над вопросом о передаче части текущей рутины на плечи удаленного работника. Для того, чтобы сконцентрировать свое внимание на наиболее важных направлениях развития вашего бизнеса. Свяжитесь с нами, и мы предоставим всю необходимую информацию и раскроем преимущества виртуальных помощников для вашей компании.

Для дополнительной информации звоните сегодня +1 (971) 409-9602


Также читайте:
Будущее бизнеса 2020 +
Стоит ли начинать свой бизнес?
Финансовая свобода
Дональд Трамп – бизнесмен, ставший политиком

One thought on “Виртуальные работники”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *