Доктор Кевин Чанг – основатель Portland Chiropractic Clinic

– Здравствуйте, доктор Чанг! Не могли бы вы рассказать нам немного о себе?

– Здравствуйте, и спасибо за возможность познакомиться с вами. Меня зовут доктор Кевин Чанг, и я врач-хиропрактик. Это мой двенадцатый год в практике. Я женат и у меня двое сыновей. После получения степени Биолога в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре я переехал в Орегон, чтобы поступить в колледж хиропрактики, и защитил свой диплом в 2006 году.

– Почему вы выбрали хиропрактику в качестве своей профессии?

– Я выбрал хиропрактику в качестве своей профессии потому, что я люблю помогать людям. Мне нравится заботиться о людях, и мне очень приятно видеть как их здоровье улучшается, и они возвращаются к обычной деятельности – школе/работе.

– Что для вас значит «ваше здоровье»?

– Для меня здоровье – это умственный, физический и духовный баланс, независимо от того, что мы имеем и чего хотим получить в жизни. Здоровье – это самый необходимый фактор к достижению квалифицированной жизни.

– Кто такой хиропрактор?

– Врачи-хиропрактики (DC) являются высококвалифицированными врачами, которые заканчивают специализированное обучение. Они проходят минимум 4200 часов занятий в классе, лабораторных работ и стажировок, что эквивалентно количеству часов, потраченных на врача-аллопата (MD) или остеопата (DO). Мануальный Терапевт проходит больше часов по анатомии человека. Так что да, Мануальные Терапевты – это врачи, которые обучены и специализируются на мышечные и костные заболевания.

В штате Орегон Мануальный Терапевт может быть главным доктором, который специализируется на разных возрастных группах.
В нашей клинике мы лечим не только симптомы, а находим причину, вызывающую боль. Независимо от того, попали вы в автомобильную аварию или получил травму на работе, моя цель – найти причину вашей проблемы и восстановить ваше здоровье.

– Какие услуги мы предлагаем в вашей клинике?

– В наши услуги входят – выравнивание и вытяжка позвоночника, лечебный массаж, холодная лазерная терапия, ультразвук, электротерапия, упражнения, и назначение витаминов. В зависимости от индивидуальных потребностей, мы разрабатываем индивидуальный план лечения для каждого пациента. Если вы или ваши родные страдают от боли – звоните нам. Мы готовы помочь каждому!

Я поздравляю всех с Китайским Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, любви, и благословения в 2019 году! Любите себя и заботьтесь о своем здоровье!

Звоните для бесплатной консультации (503) 255-0306


Также читайте:
Свет – это жизнь
Целебные свойства холода

Оставить комментарий к записи

Ваш email не будет опубликован.

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО