Экскурсии по Сеулу

Сеул — столица и самый большой город Южной Кореи. Он расположен возле знаменитой реки Ханган и оцепленный многочисленными живописными холмами и горами. Это — город с многовековой историей. Он трепетно относиться к древним обрядам, чтит старинные традиции. Безусловно известен всему миру благодаря своим инновациям.

В этом месте любой человек сможет отыскать себе развлечение по вкусу. Например:

  • экскурсии в Сеуле по роскошным дворцам, которые являются не только восхитительными образцами восточной архитектуры, но подлинными свидетелями национальных трагедий;
  • прогулки по чудесным парками;
  • выгодный шоппинг или посещение карнавала народов мира в «Лотте Волрде».

Тем не менее, в облике Сеула волшебным образом сочетаются неизведанная древность и чарующая современность, высокие небоскребы и маленькие частные домики в восточном стиле.

Местные достопримечательности

Самые именитые свидетельства о правлении королевской династии в Сеуле – это дворцы. Они уже давно стали узнаваемым символом корейской культуры. Наиболее знаменитый из них носит название Кёнбоккун. Это величественное строение впечатляет своими размерами. А его различные павильоны, пагоды и мостики очаровывают как туристов, так и коренных жителей города.

Самое большое строение в Кёнбоккуне – это тронный зал и помещение для приема посетителей Кынчжончжон. Зачастую банкеты и празднества королевская семья и их приближенные проводили в части дворца под названием Кёнхверу, который, благодаря стараниям искусных зодчих, как будто парит над зеркальной гладью пруда. Ну а те гости, которые хотят разнообразить созерцание великолепной архитектуры и отдохнуть, могут прогуляться к лотосовому пруду в павильоне Хянвончжон.

Для тех, кто планирует заказать экскурсию в Сеуле и является поклонником изысканных и оригинальных королевских резиденций, определенно стоит посетить еще и дворец Чхандоккун, который находиться неподалеку от Кёнбоккуна. Там, например, можно полюбоваться видами живописного сада Пивон и сфотографироваться на фоне старинных ворот города.

Гордость столицы Южной Кореи – парк аттракционов «Лотте Ворлд», входящий в десятку самых больших в мире. То есть это грандиозный развлекательный парк. Он вмещает в себе, во-первых, различные скоростные, высотные, экстремальные аттракционы. Во-вторых, площадку для катания на коньках, краеведческий музей и еще много занимательного.

В завершение туристической программы вы можете посетить с гидом буддистские храмы, или, по меньшей мере, один — Чонмё. Безусловно этот древнейший конфуцианский собор отличается не только своей удивительной историей, но и чрезвычайной красотой. Потому что был создан в честь монархов из династии Чосон и его убранство полностью соответствует вкусам особ королевских кровей.

После экскурсии по Сеулу у вас будет море положительных эмоций и неповторимых воспоминаний!

Раиса Артемьева


Также читайте:
Израиль – молитесь, работайте и наслаждайтесь
Путешествие в Прагу

Оставить комментарий к записи

Ваш email не будет опубликован.

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО