Вещи, которые крадут женственность

Оверсайз лук
Read Time:2 Minute, 19 Second

Удачно подобранная одежда может кардинально изменить ваш облик. Стильные аутфиты помогут произвести впечатление, придать уверенности и поднять самооценку. Однако некоторые актуальные модели лишают образ женственности и нарушают пропорции фигуры.

Вещи оверсайз

Одежда свободного кроя в этом сезоне продолжает оставаться актуальной. Дизайнеры представили объемные худи, джемперы, пиджаки, пальто с широкими плечами, свободные модели брюк.

Да, вещи оверсайз – это стильно и комфортно. Но носить такую одежду нужно осторожно, чтобы образ не выглядел нелепым и громоздким.

Объемные вещи нужно сочетать с облегающими, дополняя лук кокетливыми изящными аксессуарами: маленькой сумочкой или клатчем, обувью на каблуках. Образ, составленный только из вещей оверсайз, «съедает» женственность.

Брюки со штрипками

Этот тренд переживает пик своей популярности. Возродил его дизайнер Демна Гвасалия. Некоторые действительно считают такие брюки комфортными в носке. Однако на практике модный эксперимент редко становится удачным и больше напоминает отголоски советского прошлого.

Совсем недавно практически все мужчины носили такую модель. Если вы не хотите, чтобы мужчина при виде вас вспоминал своего дедушку в этих брюках, то от такой вещи в гардеробе лучше отказаться.

Крупные цепи

Массивный аксессуар не выходит из моды в течение нескольких сезонов. Оставаться женственной с крупной цепью на шее невероятно сложно: образ неизбежно становится более грубым и брутальным.

Панама на меху

Модный головной убор стал буквально хитом сезона: модницы признали меховую панаму отличной альтернативой вязаной шапке. Многие с удовольствием включили ее в свой зимний гардероб. Конечно, выглядит эта вещь ультрамодно, но совсем не добавляет образу женственности.

Лакированные ботфорты

Еще один аутфит, который выглядит ярко и стильно только на модных подиумах. В реальной жизни лакированные ботфорты всегда добавляют образу вульгарности. Особенно нелепо они смотрятся на хрупких девушках с миниатюрной фигурой и полностью лишают утонченного образа.

Свитер с высоким воротником

Воротник-стойка моментально добавляет возраста любой девушке. Но самое главное – он скрывает нежную женскую шею, которая создана для того, чтобы на нее обращали внимание.

Джинсы карго

Широкие джинсы карго – вещь, которая вернулась к нам из нулевых. Актуальные модели, дополненные накладными карманами, появились в коллекциях нескольких модных брендов. На женской фигуре такие джинсы выглядят довольно грубо. Они ощутимо утяжеляют образ и могут искажать пропорции.

Лучше присмотритесь к прямым моделям с разрезами, они смотрятся более игриво и стильно. К тому же, позволяют сделать акцент на изящных щиколотках и визуально удлиняют ноги.

Укороченная толстовка

Укороченные толстовки с принтами в виде надписи давно стали модным трендом. Но подобные укороченные объемные модели совсем не украшают женскую фигуру, четко разделяя ее на две части и нарушая пропорции.

Сумки огромных размеров

С безразмерной сумкой на плече вы будете выглядеть как замученная домохозяйка. Элегантности и шарма вашему образу она точно не добавит. Для повседневной носки лучше выбрать аксессуар средних размеров – поверьте, он способен вместить в себя все необходимое.

Модельер Наз Маер

Наз Маер, Модельер
Инстаграм: @nazmaerofficial

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии