15th Annual Lavender Daze Festival
6 и 7 июля в 10:00am

Присоединяйтесь к нашему 15-му ежегодному фестивалю лавандового изумления в Худ-Ривер! Более 30ти продавцов декоративно-прикладного искусства, поставщики продуктов питания, живая музыка, аквагрим и выпуск божьей коровки. У нас есть что-то для каждого возраста!

Если вы хотите побродить по лавандовым полям и нарезать себе букет или сесть и расслабиться с бокалом вина Stave & Stone Wine, у нас есть все! С захватывающим видом на горы Mt. Hood и Mt. Adams, вы не захотите пропустить этот семейный фестиваль.
Насладитесь нашим вкусным лавандовым лимонадом, лавандовым медовым сидром и лавандовым мороженым. Кроме того, вы сможете приобрести нашу продукцию из лаванды.
Бесплатная парковка и бесплатный вход.

Парковки: Hood River Lavender (3823 Fletcher Dr., Hood River) и Stave & Stone Winery (3827 Fletcher Dr., Hood River). У нас будет трансфер, чтобы доставить вас обратно до обеих Лавандовых ферм.
Собаки не допускаются на лавандовые поля, но могут быть с вами на поводке в специально отведенном месте.
Не забудьте взять с собой раскладное кресло или одеяло, чтобы у вас было место, где присесть.
3801 Straight Hill Rd, Hood River, OR 97031-9308

The Portland Rose Cup Races
12-14 июля

Portland International Raceway с гордостью представляет 59е гоночные соревнования на Кубок роз.
Гонки Rose Cup Races 2019 представлены широким спектром марок спортивных автомобилей: от автомобилей GT4 America и TC America, оснащенных передним приводом, задним приводом, передним двигателем, средним двигателем, задним двигателем от Audi до Volkswagen. У вас есть любимая марка автомобиля? Скорее всего, вы увидите ее на гонках Rose Cup.

Гонки Rose Cup Races 2019

Традиция продолжается с гонками Rose Cup Races, где демонстрируются лучшие любители-автогонщики на Тихоокеанском северо-западе, с разнообразными автомобилями и классами, включая гонку Big Bore FOPIR, Spec Racer Ford, Spec Miata и Vintage!
Билеты rosecup.com
1940 N Victory Blvd, Portland, OR 97217

THE BIG FLOAT 9
13 июля, 10:00am – 6:30pm

The Big Float – это праздник реки Уилламетт. Это событие, которое включает в себя парад, плавание и пляжную вечеринку в центре Портленда, приносит пользу проекту Human Access Project (HAP), местной некоммерческой организации, управляемой волонтерами.

The Big Float – это также способ соединить людей и изменить отношение Портленда к реке Уилламетт.
Живая музыка. Первый Innertube Парад в 1:00pm, второй в 2:30pm.
$5 early-bird, $10 advance, $15 day of event.
Tom McCall Bowl – Waterfront Park (SW Columbia & Naito).
www.thebigfloat.com

Tualatin Crawfish Festival
2 и 3 августа

Фестиваль раков в городе Туалатин предлагает широкий выбор блюд, развлечений и мероприятий. У нас есть что-то для всех возрастов!

Фестиваль раков

Присоединяйтесь к нам в пятницу вечером (5 долларов, до 12 лет бесплатно) в общественном парке Туалатин, где вы сможете насладиться живой музыкой.

Вернитесь в субботу (5 долларов, до 12 лет бесплатно), чтобы насладиться фантастическим составом музыкантов. Дети смогут принять участие в конкурсе арбузов, а взрослые в конкурсе поедания раков.
Первые 50 человек пришедшие в пятницу получат бесплатный вход в субботу.
Пятница с 4:00pm до 10:30pm, суббота с 10:00am до 10:30pm.
Tualatin Community Park
8515 SW Tualatin Rd, Tualatin OR 97062
hoodtocoastrelay.com/rs/crawfish-festival/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *