Анонс событий на июнь 2019

Spring Rose Show

6 июня и 7 июня
130-я ежегодная весенняя выставка роз.
Каждый год в Ллойд-центре проходит ежегодное весеннее шоу роз – крупнейшее шоу в стране. Изысканная красота и ароматы этого ежегодного шоу происходят из более чем 4000 цветов. Вход открыт для всех. Участвуют производители роз со всего Тихоокеанского северо-запада, и ожидается около 6000 посетителей. Сверкающие трофеи достаются тем участникам, которые выращивают самые красивые розы.
Миссис Генри Питток, жена первого орегонского издателя, наряду с некоторыми из ее соседей и друзей, основала Портлендское общество роз в 1889 году. Их видение заключалось в том, что портлендцы будут увековечивать славу розы на протяжении многих лет. Их мечта была сосредоточена на протяжении более столетия преданными садоводами. Начиная с первого шоу в собственном саду миссис Питток в Кинг-Хайтс и заканчивая сегодняшними шоу в Ллойд-центре, общество роз сохранило намерение и цель выращивания и демонстрации лучших из лучших роз для наслаждения. Сегодня в Portland Rose Society около 800 членов.
6 июня: 13:00 – 9:00 вечера.
7 июня: с 10:00 до 17:00.
Lloyd Center | 2201 Lloyd Center, Portland, OR 97232
Вход свободный.
www.rosefestival.org/event/rose-show

Grand Floral Parade

8 июня, начало в 10:00
Это популярное шествие – изюминка Фестиваля роз в Портленде – это больше, чем просто захватывающий парад с цветами – это любимая ежегодная традиция, которая существует уже более 100 лет.

Этот парад привлекает сотни тысяч радостных зрителей всех возрастов по 4-мильному маршруту, который проходит по улицам города и через реку. Присоединяйтесь к нам, чтобы сделать парад более особенным в этом году!
www.rosefestival.org/event/grand-floral-parade

Sandcastle Contest

8 июня
В Кэннон-Бич пройдет 55-й ежегодный конкурс Sandcastle – старейшее соревнование такого рода на северо-западе Тихого океана и самое популярное событие в Кэннон-Бич. Десятки команд профессиональных художников-скульпторов из песка, любительских групп и семей построят замечательные творения на песке во время мероприятия.
Команды подразделения мастеров соревнуются за денежные призы и строят большие, тщательно продуманные творения, часто используя строительные формы, подобные тем, которые использовались для заливки бетона, чтобы достигнуть их монументального размера. Несмотря на то, что конкурс в субботу является главным событием выходных, посетители могут найти множество других занятий.
В субботу вечером костер на пляже и живая музыка.
www.cannonbeach.org/events-and-festivals/sandcastle-contest

Berry festival

С 14 июня по 16 июня с 10:00 до 18:00
Приходите насладиться веселым мероприятием и вкусной едой! Мероприятие на Берри-фестивале включают поездки на повозке с сеном, горки, трамплины, игровую площадку, поездки на пони и многое другое!

Вкусная еда на выбор: клубничный молочный коктейль с мороженым Tillamook, клубничное песочное печенье, миски с ягодой, марионберри и яблочные пончики, тушеная свинина, хот-доги, сахарное печенье, пироги, свежие ягоды и многое другое!
Сбор ягод будет доступен только в том случае, если будет хорошая погода и на полях будут ягоды. Фестиваль направлен на то, чтобы поесть вкусные ягодные угощения и поиграть на ферме!
Lee Farms | 21975 SW 65th Ave, Tualatin, Oregon 97062
www.facebook.com/events/1260550730775870

Hot-air balloon festival

С 21 июня по 23 июня
35-й фестиваль воздушных шаров в городе Tigard. Воздушные шары, безусловно, являются главной достопримечательностью фестиваля, но это БОЛЬШЕ, чем воздушные шары! Фестиваль – это место, где семьи и друзья могут собираться, играть и отдыхать.
Присоединяйтесь к нам в предрассветные часы, когда около 20 воздушных шаров запустятся в утреннее небо. Вы сможете купить отличную еду от местных поставщиков продуктов питания и насладиться захватывающими карнавальными аттракционами и играми.

Билет на 3 дня можно получить заранее онлайн за 5 долларов (или у ворот за 8 долларов), для неограниченного доступа на фестиваль в пятницу, субботу и воскресенье. Детям до 6 лет вход бесплатный.
Место проведения фестиваля: Cook Park – въезд на парковку расположен в Tigard Swim Center по адресу 8680 SW Durham Rd. Tigard, OR 97224
www.tigardballoon.org

Lincoln City Kite Festival

22 и 23 июня
Ежегодный летний фестиваль воздушных змеев – это традиция семейного отдыха в Линкольн-сити. Парковка предоставляется в общественном центре Lincoln City и в аутлетах Lincoln City.

Бесплатный трансфер предоставляется в обоих местах. Автобусы курсируют непрерывно с 10 до 16 часов в субботу и воскресенье.
www.oregoncoast.org/lincoln-city-summer-kite-festival

Оставить комментарий к записи

Ваш email не будет опубликован.

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО