Что нельзя говорить женщинам

То, что кажется мужчине безобидной шуткой или не со зла брошенной фразой, для женщины станет причиной глубокого расстройства или поводом для выяснения отношений. Чтобы вам было легче следить за словами, которые могут ранить тонкую душевную организацию женщины или привести ее в ярость, семейный психолог и основатель клуба знакомств Ольга Романив составила список из 10 фраз, которые в адрес прекрасного пола не стоит говорить никогда.

«Ты все равно сидишь дома, неужели нельзя было …»

Да, после того, как помыла посуду, пропылесосила полы, замочила белые вещи. Постирала белые вещи, постирала черные вещи, пока они стирались развесила белые. Постирались черные – развесила их и закинула цветные. Среди них была твоя любимая красная футболка, на которую ты капнул жиром с курицы и пришлось перед стиркой выводить это пятно.

Потом пошла на маникюр, затем в магазин, чтобы приготовить ужин. После вышеперечисленного могла бы и сделать это… просто как-то поленилась.

«Да ты ведь все равно ничего не поймешь»

Даже не знаю, на что еще может намекать эта фраза, кроме как на глупость и ограниченность женщины.

«У тебя всегда все так!»

Вместо того, чтобы поддержать и подсказать решение проблемы, тыкать женщину носом в неудачу, как котенка, безусловно не лучший вариант.

«Может хватит уже есть?»

Нельзя порождать в своей женщине комплексы и способствовать ее неуверенности в себе. Женщина воспринимает такую фразу, как упрек, издевку, связанную с лишним весом и недостатками фигуры.

Социальная статистика говорит о том, что 80% женщин недовольны своим телом. Сделайте так, чтобы ваша половинка чувствовала себя самой привлекательной, если вы действительно тепло к ней относитесь и не желаете зла.

«Ты сегодня как-то переборщила с тональным средством»

Банальная бестактность. Да, возможно это правда, но лучше промолчать, чем комментировать макияж с мужской точки зрения в негативном ключе.

«Ну и надушилась ты…»

Аналогичная ситуация, как и с комментариями макияжа.

«У тебя что, ПМС?»

Обычно это говорят при конфликте или ссоре. Кстати, данная фраза безотказно работает, как сорванная чека с гранаты.

«Моя мама готовила это как-то повкуснее…»

Можете сразу собирать вещи и ехать на ужин к маме.

«Выглядишь уставшей»

В этот момент девушка может вспомнить последние два часа, проведенные за выбором платья, эпиляцией и нанесением макияжа, чтобы быть для вас неотразимой.

«Что за ахинею ты смотришь?»

Если вам не нравятся сериалы, передачи или фильмы, которые интересны вашей женщине, просто не садитесь в первый ряд в качестве зрителя.

«Все вы женщины одинаковые…»

Такое призвание к уникальности больше походит на женоненавистничество.


ИНТЕРЕСНО и ПОЛЕЗНО:
Рокарий – сад камней >>>
Тренировка для мозга >>>
Современный задний двор >>>
Законы тайм-менеджмента >>>
5 трендов, которые улучшат вашу жизнь >>>


Добавить комментарий

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО