Loading...

Как позировать перед камерой

Было время, когда неудачное фото могло быть вашим тайным позором, навсегда спрятанным в ящик стола. Затем появились Facebook, Instagram, Twitter, и другие социальные сети – и теперь кто угодно может транслировать ваше блестящее лицо с двойным подбородком семье, друзьям и всему миру. Однако, вооружившись этими советами от актрисы Дарьи Погодиной, вы сможете изучить свои удачные ракурсы и применять на практике секреты по идеальному позированию.

Дарья Погодина
Актриса Дарья Погодина

Секреты для запланированных снимков

Слегка замаскируйте недостатки.

Лицо, просто замаскированное тональной основой, будет выглядеть на фотографиях плоским и бледным. Для более естественного эффекта используйте консилер только для того, чтобы скрыть недостатки (например, покраснение вокруг носа) и затемненные участки, которые могут усилиться ярким светом вспышки. Не знаете, где прячутся тени на вашем лице? Посмотрите в зеркало, наклонив подбородок на сантиметр или два вниз. Вы, вероятно, заметите затемнения вокруг глазниц и складок вокруг рта, под линией губ и на подбородке. Наносите консилер на эти участки мизинцем, затем нанесите слой полупрозрачной матовой пудры на лоб, по центру носа, на щеки и подбородок. Эти области могут выглядеть жирными, когда на них попадает свет.

Сделайте глаза ярче.

Чтобы ваши глаза были заметны на фото, когда сработает вспышка, сосредоточьтесь на определении линий бровей и ресниц.

Добавьте немного цвета.

Без румян ваше лицо может выглядеть бледным или размытым на фотографии, даже если ваша кожа от природы темная. Слегка нанесите теплые розовые, персиковые или коралловые румяна на щеки, начиная с точки под радужной оболочкой и заканчивая висками. Не подходите ближе к носу, так как это может сделать ваши глаза близко посаженными.

Лицо во время съёмки

Покажите свою «удачную» сторону.

Скорее всего, одна сторона действительно лучше. Чтобы найти свой идеальный ракурс, поднесите лист бумаги вертикально к одной стороне лица, затем к другой. Ваша лучшая сторона – это та, у которой больше перевернутых черт лица, например уголки глаз и губ.

Держите подбородок под контролем.

Когда вы позируете, вытяните шею и слегка вытолкните лоб и подбородок вперед. Это может показаться неудобным, но это положение помогает определить линию подбородка и придает лицу более угловатый и приподнятый вид.

Улыбайтесь правильно!

Несмотря на то, что так выражается уже несколько поколений, слово «сыр» не вызывает искренней улыбки. Настоящая улыбка заставляет сокращаться мышцы под глазами. Для этого при улыбке слегка прищурьтесь нижними веками. Сконцентрируйтесь на каком-то счастливом событии и сами невольно будете улыбаться глазами. (Вы можете попрактиковаться в этом у зеркала.) И направьте свой взгляд на «верхнюю часть линзы камеры, которая поднимет ваши глаза и сделает их ярче и крупнее.

Поза во время съёмки

Для снимков всего тела не смотрите в камеру прямо.

Это наименее удачная поза, потому что на фотографии вы увидите самые широкие части тела. Вместо этого поверните свое тело примерно на 30 градусов вправо, затем поверните голову влево в направлении камеры, глядя на свое левое плечо. Чтобы выглядеть максимально стройным, перенесите вес на заднюю ногу и поверните переднюю ногу к камере.


О том, какие аксессуары будут актуальны этим летом, рассказывает модель и актриса Анна Бжедугова >>>

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine