Модные аксессуары. Лето 2020

Анна БжедуговаВ этом сезоне, пожалуй, как ни в каком другом, аксессуары присутствуют в моде: с подиумов они очень быстро перекочевали в масс-маркет и в люксовый сегмент и уже активно продаются, хотя появились в коллекциях сравнительно недавно. О том, какие аксессуары будут актуальны этим летом, рассказывает модель и актриса Анна Бжедугова. В свое время Анна Бжедугова работала редактором в одном из самых известных изданий, посвященных моде, Vogue. А также вела страничку издания в социальной сети Instagram.

Для начала хотела бы отметить, что для того, чтобы быть в тренде, совершенно не обязательно покупать люксовые аксессуары, особенно учитывая то, что мода на них меняется быстро. Она мимолетна, если мы не говорим о драгоценностях, которые вне времени. Каждый сезон появляется что-то новое, и, как известно, чем острее тренд, тем быстрее он выходит из моды. И первый такой пример — декорированные заколки.

Очень женственный тренд, он может быть дерзким или расслабленным, в зависимости от сочетания вещей, которые на вас одеты. Представим себе самый обычный образ: джинсы и рубашка. Сделать его более ярким и заметным поможет заколка, декорированная стеклярусом или кристаллами Сваровски. Чтобы выглядеть «на острие моды», подколите волосы заколкой, а лучше двумя, но с одной стороны, оставив вторую часть головы с распущенными волосами. Смотрится это очень свежо и красиво.

Заколки, разные по фактуре, можно комбинировать друг с другом, главное не переборщить с количеством. Если вы не идете на вечеринку, то лучше, чтобы одежда была минималистичной. Нарядный жакет, брюки с лампасами, шелковая блуза в сочетании с такими заколками будут перебором. Впрочем, решать вам.

Цепочки для очков

Это то, что многие носили в детстве, чтобы не потерять очки (правда тогда речь шла о резиночке). Сегодня мы говорим о декоративных цепочках, на которые крепятся очки. Это очень красиво и одновременно удобно. Представим, что вы надели очки с цепочкой. Выглядит это так, как будто на вас длинные сережки. Когда вы сняли очки, они продолжают висеть и у вас на шее появляется оригинальное украшение. Это всегда будет такой самодостаточный, нежный, красивый элемент, он больше подойдет для курорта, но и просто для летнего гардероба, когда по умолчанию ваша одежда скорее минималистична и не так нарядна.

Цепочка на очках может быть разной: с жемчужинками, с кристаллами, с сердечками, с драгоценными камнями или бижутерией. Даже с самой простой прической и укладкой эти цепочки выглядят эффектно.

Ободки на голову

Смотрится невероятно женственно и элегантно, причем в любых обстоятельствах. Иногда вы можете не хотеть надевать головной убор, так как большую часть времени собираетесь провести в помещении, а волосы при этом должны иметь собранный вид. Тут на помощь приходит ободок. Он может быть велюровым, бархатным, тканевым, металлическим, гладким или с объемными деталями, с кристаллами или бантиком и т. д.

Ободки смотрятся очень нежно, они добавляют изюминку и могут разбавить, например, маскулинный образ с объемным жакетом с массивными плечами или наоборот, дополнить образ такой «девушки из прерий» в легком платье, мягкой накидке, парео и т. п. Очень удачный и носибельный тренд.

Панамки

В целом весьма приятный тренд. Панама может быть слегка «сумасшедшей», с принтом или однотонной, из разных тканей и фактур (от денима и велюра до латекса и лакированной кожи). За счет своего вида, каким бы он ни был (чепчиком или «рыбацким»), панамки привлекают внимание.

Универсальность панамы в том, что ее можно носить и летом с легким платьем, юбкой (широкой или узкой, короткой или длинной), с брюками, джинсами, обувью на каблуке или кроссовками и в период межсезонья с пальто, бомберами и кожаными куртками. Лучше всего панама смотрится с длинными прямыми или слегка волнистыми волосами.

Добавить комментарий

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine