Новости РСКЦ «Анты» | Апрель 2020

После долгих дождливых дней Орегона, весна набрала силу и взяла верх над уходящей матушкой-зимой. А после бурных проводов зимы мартовский снег с морозом не испугал Орегон, а наоборот, предал бодрость и новые силы для встречи с весной.

Спорт в любое время года

Мы помним школьные строки: пробивается медведь сквозь густой валежник, стали птицы песни петь, и расцвел подснежник. Безусловно, весна — это прекрасное время года! Наступает такая пора, когда происходит пробуждение природы во всех необъятных ее сферах. Человек, с усилением солнечных лучей, становится добрее, радостнее. Невозможно не заметить какие обновления происходят вокруг. Зазвенели горные ручейки, пополнились реки, на деревьях распустились первые листочки, к полевым цветам полетели пчелы, приходит пора и птицам вить гнезда. Антам очень хочется поделиться своими наблюдениями и впечатлением, своей радостью так же щедро, как делится солнце теплом и светом, со всеми близкими, со всеми соотечественниками, и передать весеннее настроение всем людям.

РСКЦ «Анты» сдали последние спортивные тесты и получили сертификаты. Поздравили всех женщин и девочек с 8 марта, по традиции мальчики вручили цветы и конфеты. Ну, а девочки и мамы спортсменов одарили и обрадовали всех мужчин своей улыбкой и весенней радостью. Стоит только пожелать, чтобы вот так каждый день мы могли дарить радость своим близким, друзьям, да и даже незнакомым людям.

8 марта в РСКЦ Анты

С приходом весны повышается энергетический потенциал человека, и спортсмены стараются больше заниматься, применять подвижные игры. В этот период тренировок и соревнований стало заметно, особенно среди взрослых, употребление углеводов. Практическое значение для организма имеют сахар и другие легко всасываемые вещества, сделанные на основе углеводов. В этот комплекс входят сахар, конфеты, варенье, джем, фрукты, хлеб, картофель, макаронные изделия, горох, фасоль. Многие начинают употреблять различные виды энергетиков, сладкую воду. На эту тему я постоянно раньше писал, и сейчас разработал схему для спортсменов и для младшей группы, где проводятся разъяснения среди родителей, сколько и как употреблять углеводы.

РСКЦ «Анты» считают, что большое употребление сахарозы, особенно сахара в чистом виде, ничем не обосновано. Просто нужно знать, что для занимающихся спортом, или работающим на тяжелой/подвижной работе, потребность в углеводах составляет от 600-700 граммов. Рацион питания каждый подбирает самостоятельно. Если вы не знаете как, то звоните 503-954-4929 Владимиру Ивановичу, и помните, что при хорошей нагрузке запас углеводов в организме будет израсходован и сразу заметна будет ваша работоспособность, которая начнет быстро снижаться.

Безусловно, мы всегда советуем именно ранней весной принимать витамины. Особенно сейчас, когда ходят различные эпидемии. В это время иммунитет человека падает, а витамины повышают сопротивляемость и мешают микробам развиваться, самое главное они способствуют обменному процессу в организме. Поэтому в вашем составе питания должен присутствовать комплекс витаминов, чтобы в организме не наступил авитаминоз. В это время употребляйте побольше морковь, зеленый лук, красный перец, помидоры, шпинат, салат, щавель, мандарины, апельсины.

Овощи

От себя хочу добавить, мы все привыкли к стандартным витаминным комплексам, но хочу заметить, сейчас в такое нелегкое время, наш организм нуждается в витаминах B1-B2, при норме 3 мг в сутки. Дело в том, что эти витамины участвуют в восстановлении органов, при заживлении ран, язв, включая слизистые оболочки, а это очень важно.

Обсуждая вопросы весенних нагрузок, мы безусловно затронули тему о проведении мероприятий, посвященных майским праздникам. Особенно празднование 9 мая, Дня победы. По традиции РСКЦ «Анты» каждый год отмечает этот праздник, который объединил очень многих людей.

Празднование 9 мая в 2017 году
Празднование 9 мая в 2017 году

Ведь только братство народов всего человечества смогло победить фашистскую Германию. Мы, дети фронтовиков, должны довести и подробно рассказать новому поколению о тех страшных пережитых нашим народом ужасах войны. Рассказать о том, как горели украинские хаты, как уничтожался белорусский народ, как утопили в крови Россию, и хотели стереть из памяти нашу Родину. Но захлебнулись в собственной крови, враги человечества. Вот об этом мы рассказываем и показываем фильмы молодежи, чтобы они всегда чтили память о воинах-освободителях, о воинах-победителях, которые смогли уничтожить чуму ХХ века. Не случайно по всему миру развернулось новое движение «Бессмертный полк», которое воистину стало народным. И мы все сделаем для того, чтобы сохранить память этой Победы и передать это великое наследие новому поколению.

Президент РСКЦ «Анты» В. И. Лукьянов

Добавить комментарий

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine