Loading...

Здоровый образ жизни

Инесса

 

Здоровый образ жизни — это не только занятия спортом и отказ от вредных привычек. Ты — то, что ты ешь и такое утверждение давно доказано научными исследованиями. На сегодняшний день правила питания и системы исчисляются сотнями. Певица Инесса составила список из 4х правил здорового питания.

 

Ешьте полезные продукты при каждом приеме пищи

В дополнение к увеличению потребления витаминов, минералов, антиоксидантов и клетчатки, прием не менее пяти порций в день связан с меньшим риском хронических заболеваний, включая болезни сердца, инсульт и некоторые виды рака. Фрукты и овощи также помогают вытеснять продукты, которые содержат больше калорий за укус, плюс, если вы пытаетесь сбросить вес. Например, одна чашка некрахмалистых овощей содержит около 25 калорий, по сравнению с 200 в чашке вареной пасты. Груша среднего размера вместо горстки чипсов, крекеров или печенья может сократить от 50 до 200 калорий.

Здоровое питание

Сделайте воду своим любимым напитком

Вы слышали о нежелательных эффектах употребления как обычной, так и диетической газировки, но вы можете не знать о некоторых преимуществах употребления большего количества H2O. Согласно исследованию, люди, которые получают большую часть своего ежедневного потребления жидкости из простой воды, как правило, имеют более здоровую диету в целом, включая больше клетчатки, меньше сахара и меньше высококалорийных продуктов. И в дополнение к увлажнению, вода может быть полезным средством для похудения, снижая аппетит и улучшая обмен веществ. Одно исследование показало, что люди, которые выпивали около семи чашек воды в день, ели почти на 200 калорий в день меньше, чем те, кто пил меньше одного стакана.

Ограничьте потребление сахара

В настоящее время среднестатистический европеец потребляет колоссальные 22 чайных ложки добавленного сахара каждый день. Белый, рафинированный сахар не включает в себя полезные вещества, в отличии от Матери-Природы (например, сахар во фруктах). Обычный молочный йогурт или сахар, который вы кладете в свой кофе — нет большой разницы.

Сахар

Ежедневная доза сахара должна составлять не более 6 чайных ложек для женщин и 9 для мужчин, то есть для еды и напитков вместе взятых. Это строго, но цель не равна нулю, а это значит, что вам не нужно полностью изгонять сахар. Позволить себе немного сладкого может быть полезным способом остаться на верном пути, потому что полный отказ от него может привести к сильной тяге и перееданию.

Не избегайте глютена

Безглютеновые диеты необходимы только для тех, кто страдает глютеновой болезнью, которая является врожденным заболеванием, оно поражает незначительную часть населения земного шара, в первую очередь в России. Это правда, что нужно держать количество углеводов в своем рационе до минимального уровня. Однако полностью избегать продуктов из цельного зерна — огромная ошибка. Не говоря уже о том, что безглютеновые продукты чрезвычайно дороги и бесполезны.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine