Loading...

Новости РСКЦ «Анты» | Июнь 2020

Вот так и закончился сезон весны, а вместе с ней и праздники, которые мы ожидали. Первомай открыл новую страницу для реализации новых возможностей, поставленных целей, для проявления творческих и других личностных качеств. В майские праздники мы всегда ощущаем приподнятое настроение, радуемся весеннему теплу, любуемся цветущим садом и деревьями. Первомай отмечают в 142 странах мира, а для наших соотечественников остались воспоминания нашего детства, где проходили демонстрации под лозунгом «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» — день мира и труда.

Второго мая, наверное, в каждой семье обсуждали тему Победы. Учитывая сложность нынешней обстановки люди малыми группами старались почтить память великой победы в офисах и домах. РСКЦ «Анты» напомнили о важной исторической дате: 2 мая 1945 года советские войска взяли Берлин. Это должно быть у каждого человека в памяти. Под командованием Маршала Жукова I белорусским и I украинским фронтами после ожесточенных боев, группа немецких войск была сломлена и перестала существовать. Советские войска полностью овладели городом Берлин. Не за горами был и полный разгром немецко-фашистских войск. И вот наступил долгожданный день — девятого мая 1945 года была одержана Победа советского народа в Великой отечественной войне. И это не только праздничный день, но еще и день памяти, глубокого уважения и благодарности советским воинам, труженикам тыла, партизанам, и подпольщикам – всем, кто приближал Великую Победу. И мы обязаны об этом помнить и говорить им спасибо за мир.

РСКЦ «Анты» просматривал как проходили мероприятия во всех коллективах и семьях. Вместе с нами можно посмотреть наших «Антов» в России, Германии, Киргизии, Казахстане, Белоруссии и Украине. Могу только сказать: Низкий вам поклон! Никто не забыт, ничто не забыто. Придет время, и мы объединим все коллективы и проведем совместный Бессмертный полк в Портленде.

Среди дождливых майских дней вдруг разогнались тяжелые тучи, и вышло, как по заказу, солнце, самый теплый день был 9 мая. Конечно, в эти дни хоть и в семейном или малом коллективе, в честь победы провели мероприятие – это штурм гор, переход через ледники, взрослые попробовали борьбу на руках, организовалась команда авто-мотопробега. Лучшие, конечно, будут награждены в честь 75-летия Победы.

По традиции, РСКЦ празднует праздник лета, и это первое июня – первый день лета, и Всемирный день защиты детей. «Анты» не просто поздравляют детей, но и берут под свою надежную защиту.

Официальный статус этого праздника был подтвержден в 1925 году на Женевской Конференции, посвященной вопросам детского благополучия. В этот прекрасный день мы старались поднять настроение у своих детей и организовать для них различные мероприятия. Наряду с обилием других состязаний и игр, мы провели приключенческий туризм.

Так как мы основываемся на альпинизме и горном туризме, то и попробовали такой элемент неожиданности. Выехав в горную местность мы попробовали спуститься на веревках по простой схеме, перешли бурную реку, затем после сухой погоды поднялись на перевал и попали под снежную метель. Можно сколько угодно смотреть, какое впечатление и радость все это дало детям.

Затем, спустились к озерам и включили план экотуризма. Здесь мы старались больше рассказать об окружающей природной среде, да и в общем, о природе Орегона и ее природных свойствах.

Природа штата Орегон США

Наша задача была разъяснить и показать всю красоту природы – обстановку и окружение, а не для достижения результата, ведь цель была удивить и привлечь к горному экотуризму.

Этим летом нам всем вместе нужно будет наверстать пропущенные дни. Присоединяйтесь к нам для походов и занятий экотуризма. Это даст нам возможность увидеть поля и леса, охотничьи угодья, и понять, как природа находится на службе у человека.

Президент РСКЦ «Анты» Владимир Иванович Лукьянов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine