Александр Балыков, певец, продюсер группы ViVA:

В моей жизни несколько раз так случалось, что я забывал поздравить маму с 8 Марта. До сих пор не могу найти себе оправдания, ведь я знаю, что для женщин внимание подчас важнее самого дорогого подарка. Возможно, это происходило потому, что в этот день я произношу много пожеланий со сцены, когда поздравляю поклонниц нашего вокального проекта, и мне кажется, что я уже всех сегодня поздравил. Но для тех, кто тебя любит, это слабое оправдание. Каждой женщине, вне зависимости от возраста, в этот день необходимо уделить время, придумать что-то необычное и романтичное, обязательно подарить цветы. Любовь – это, прежде всего, забота и внимание. Так давайте же в этот день окружим наших самых прекрасных и замечательных мам, жен, дочерей и подруг своей заботой и любовь. С праздником наши, самые дорогие!

 

Тигран Григорян
Тигран Григорян

Тигран Григорян, врач-стоматолог общей практики:

8 Марта – это один из самых замечательных праздников. Его сопровождает приятная атмосфера: все – и мужчины, и женщины в этот день всегда в приподнятом настроении: идешь по улице, а на встречу мужчины с букетами, тортами и конфетами. Это по-настоящему красиво! Становится даже жалко, что такой день в году бывает всего один. Поэтому хочется поздравить всех девушек и женщин с этим замечательным весенним праздником. И пожелать всегда оставаться для нас самими очаровательными, самыми ласковыми, самыми любимыми. Без вашей любви, заботы, поддержки мы не сможем справиться ни с одной даже маленькой проблемой. Вы для нас не просто женщины, которых мы любим, которые заботятся о нас – вы для нас, в первую очередь, музы! Так было и так всегда будет! Вы, испокон веков, вдохновляете нас на самые разные поступки: от банальных подарков до написания в вашу честь стихов и музыки. Любите нас, вдохновляйте, а мы будем всегда и все в этой жизни делать для вас, ради вас, в вашу честь. С праздником!

 

Владимир Плахотин
Владимир Плахотин

Владимир Плахотин, пластический хирург:

С праздником, наши самые любимые, самые дорогие, самые лучшие в мире дочери, жены, мамы, бабушки! Это Ваш день! День, когда мы не просто Вас поздравляем, дарим подарки и цветы, в этот день мы преклоняемся перед Вами за то, что Вы есть в нашей жизни, за то, что благодаря Вашей любви и заботе, мы всегда чувствуем себя мужчинами. Вы делаете нашу жизнь лучше – за это мы 8 Марта благодарим Вас от всего сердца и желаем Вам оставаться самыми загадочными, непредсказуемыми, прекрасными. Счастья Вам! А мы со своей стороны постараемся сделать так, чтобы вы всегда чувствовали нашу любовь, заботу и уважение.

 

Александр Вдовин
Александр Вдовин

Александр Вдовин, пластический хирург:

Поздравляю всех представительниц прекрасного пола с этим замечательным весенним праздником! Желаю всем прекрасного настроения и много цветов. Пускай в этот день исполнятся все Ваши желания, и он пройдет так, как Вы всегда мечтали. Весна – прекрасное время года, когда надо стремиться к обновлению потому, что так делает вся природа. Желаю Вам, чтобы эта весна стала самой прекрасной в Вашей жизни, пусть она положит начало чему-то новому: чувствам, отношениям. А если Вы уже обрели свою вторую половинку, хочу пожелать Вам гармонии и взаимопонимания в отношениях с ней.

 

Антон Авербух
Антон Авербух

Антон Авербух, врач-дерматолог, косметолог:

Всех наших прекрасных дам – мам, бабушек, сестер, дочерей, подруг и, конечно же, возлюбленных и вторых половинок поздравляю с праздником 8 Марта. Пусть этот день в вашей жизни никогда не заканчивается! В вашу честь звенят в этот день ручейки и поют птицы, символизируя приход весны и пробуждение природы. У природы женское начало, наверное, поэтому начало весны совпадает с женским праздником. Желаю вам получить в этот день много цветов, приятных подарков и душевных поздравлений. Счастья, здоровья, любви! Пускай в вашей жизни всегда будет ОН – любимый человек, на которого можно положиться, с которым и в горе, и в радости, единственный и неповторимый. В общем, человек, в котором вы никогда не будете сомневаться.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *