Симон Дойбан: когда мужчина знает о красоте и молодости женщин больше, чем они сами

Симон Дойбан
Read Time:5 Minute, 13 Second

Если задаться целью и подсчитать количество салонов красоты в любом мегаполисе, то их будет несравнимо больше, чем музеев, театров или концертных залов. Тенденцию к активному развитию рынка красоты задаёт общество и его безграничное желание выглядеть красиво, молодо и ухоженно.

Серьезная конкуренция заставляет салоны постоянно развиваться, совершенствоваться, искать и предлагать самые продвинутые технологии омоложения и ухода за собой. Современные beauty-заведения существенно отличаются от своих предшественников. Качество услуг и уровень сервиса шагнули на десятки лет вперед.

Широкий и постоянно пополняющийся спектр услуг, опытные квалифицированные специалисты, новейшее оборудование, инновационные разработки. Все это необходимо, если салон хочет выйти на уровень лидера рынка и даже в период общего спада продолжать оставаться высоко доходным предприятием.

Solea Medical Spa
Solea Medical Spa & Beauty Lounge | 18140 Collins Ave., Sunny Isles Beach, Florida 33160 | (305) 932-2555

В сложившихся условиях признания и популярности достигают только те салоны, где у руля стоит лидер. Сильный и опытный управленец, он всегда ориентируется на актуальные тенденции развития бизнеса, стремится повышать компетенции менеджмента и квалификацию узких специалистов своего центра, регулярно проходит сам и направляет персонал на online-тренинги авторитетных спикеров, которые за долгие годы работы в отрасли зарекомендовали себя как эксперты beauty-индустрии. Одним из самых известных профессионалов в области управления и развития предприятий красоты, оздоровления и омоложения является Симон Дойбан.

Симон Дойбан — эксперт в индустрии красоты

Симон Дойбан – успешный международный предприниматель, владелец сети салонов красоты, косметологических и оздоровительных центров, эксперт и консультант по развитию бизнеса в индустрии красоты, практик салонного бизнеса и консультант с управленческим стажем. Он знает, как развивать салоны красоты, косметологические клиники и медицинские центры, как продавать услуги, продукты и систему клиентского обслуживания. За его бизнес-консультациями обращаются собственники бизнеса и руководители салонов в России, Украине, Израиле и Америке.

Симон Дойбан
Симон Дойбан

Симон регулярно выступает спикером на ведущих международных отраслевых форумах и конференциях, проводит как корпоративные семинары для собственников и директоров предприятий индустрии красоты, так и мастер-классы для руководителей ключевых направлений.

Он многократно становился победителем отраслевых конкурсов и участником тематических событий, связанных с индустрией красоты по всему миру. Cреди них:международная специализированная выставка индустрии красоты INTERCHARM Professional  (Россия), SibBeauty(Россия) и многие другие.

Подтверждением статуса профессионала является и то, что в качестве VIP-гостя Симона часто приглашают войти в состав экспертного жюри профильных мероприятий: Международная премия TOP SALON ESTEL, конкурс Constant Delight Award и т.д.

Как новатор рынка красоты Симон Дойбан является постоянным участником профильных форумов, проходящих в формате digital: крупнейшая международная digital-выставка Hi&Fi Asia-China, Beauty Business Forum, Beauty Digital Forum, что особенно актуально в условиях пандемии.

Свой самый первый салон Симон открыл в российском городе Омск в 2012 году. С одного небольшого beauty-салона началось становление целой бизнес-империи по beauty-консалтингу под названием «Beauty Consulting Academy», которая за короткий период превратилась в ведущую международную бизнес-школу по запуску, развитию и управлению салонным бизнесом. Десятки франчайзинговых салонов именитых российских и украинских центров красоты были с нуля открыты под наставничеством Симона Дойбан. Среди них: Alessandro Group, Aldo Coppola, Jean Louis David, МОНЕ, Имидж-Лаборатория Персона и другие.

Solea Medical Spa & Beauty Lounge
Solea Medical Spa & Beauty Lounge | 18140 Collins Ave., Sunny Isles Beach, Florida 33160 | (305) 932-2555

На этапе start-up Симон помогает клиентам разрабатывать бизнес-концепцию будущего салона, строить финансовую модель стабильно растущего бизнеса, готовить пошаговый план по открытию и алгоритм формирования сильного бренда. Уже после запуска он, как на постоянной основе, так и под конкретный запрос, консультирует представителей бизнеса из Украины, России и других стран по вопросам управления, ценообразования и продвижения.

Самой востребованной услугой сегодня является запрос по антикризисному управлению. Мировая экономическая нестабильность сказывается на салонах красоты, в первую очередь, и Симон знает, что необходимо салонам красоты, косметологическим центрам и SPA делать уже сегодня, чтобы завтра они оставались востребованными в своей нише.

Актуальный beauty-бизнес в Америке

Свой колоссальный и многоуровневый опыт, наработанный в период работы на beauty-рынках России и Украины, Симон смог интегрировать в собственные проекты на территории Соединенных Штатов Америки. Владея всей актуальной бизнес-информацией и разбираясь в современных трендах, Симон выступает приверженцем инноваций и развития.

Он всегда опережает время и стремится внедрить в практику все самое новое, модное и прогрессивное. Об этом опытный практик рассказывает на своих новейших образовательных online-программах для инвесторов, руководителей и персонала салонов красоты, SPA, косметологических и медицинских центров и лично использует в развитии собственного салонного бизнеса.

Сегодня Симон Дойбан не только ведущий эксперт отрасли и международный бизнес-тренер, он с 16 марта 2018 года еще и основатель и руководитель крупнейшей во Флориде сети велнес-центров Solea Medical Spa & Beauty Lounge и Solea Brickell Spa, предлагающих женщинам полный спектр первоклассных косметологических и медицинских процедур по оздоровлению и омоложению.

Solea Medical Spa and Beauty Lounge
Solea Medical Spa and Beauty Lounge | 18140 Collins Ave., Sunny Isles Beach, Florida 33160 | (305) 932-2555

Успех и стремительное развитие собственных beauty-центров в Майами в очередной раз доказывают, что Симон Дойбан – профессионал, опыту и знаниям которого доверяют предприниматели. Симон – уникальный специалист, он помогает салонному бизнесу во многих странах мира добиваться стабильно высоких показателей прибыльности и одновременно помогает женщинам быть молодыми, красивыми, счастливыми и довольными своей внешностью.

Антикризисный менеджмент

Согласно статистическим данным около трети игроков мирового beauty-рынка стали банкротами и не пережили пандемию. Одними из самых устойчивых оказались салоны красоты, которые сотрудничают с Симоном Дойбан. В этот сложный для всех бизнес-отраслей период Симон разработал и внедрил сначала весной на базе собственных beauty-центров, а затем и в партнерские проекты уникальный план антикризисных услуг. Комплекс таких услуг направлен на укрепление иммунитета, витаминизацию и поддержку всего организма. Это то, что актуально для каждого человека в период сильной вирусной атаки.

Индивидуальные коктейли, составленные под каждого клиента, витаминизируют каждую клеточку, улучшают метаболизм и повышают иммунный статус организма. В Майами, который с весны 2020 года стабильно удерживает место в качестве одного из эпицентров пандемии covid-19, услуга витаминизации оказалась мега-популярной.

Инфузионная терапия

Достойно уважения то, что квалифицированные специалисты салонов Solea не продают услугу под видом «волшебной таблетки, которая спасет от вируса», они доступно рассказывают клиентам о том, как нано-технологии помогут укрепить организм, чтобы человек смог бессимптомно и без последствий перенести вирус.

Уже летом 2020 года anti-covid процедуры были запущены во многих оздоровительных центрах и салонах на территории России, Украины, Израиля и Америки, сотрудничающих с профессионалом своего дела Симоном Дойбан.


 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии