Мальвина Магомедова — визажист и бьюти эксперт

Мальвина Магомедова
Read Time:2 Minute, 57 Second

«Правильно подобранный тон лица может полностью заменить весь макияж»

Ежедневно радоваться своему отражению в зеркале, – такое действительно возможно? Как достичь совершенства в уходе за лицом? На что обратить особое внимание, нанося макияж? Своими секретами делится визажист и бьюти эксперт Мальвина Магомедова.

Мальвина, каким должен быть ежедневный уход за кожей лица?

Ежедневному уходу следует уделять особое внимание. Я считаю, что женщина может быть красивой в том случае, если она работает во всех направлениях. То есть это уход за лицом и телом в домашних условиях, это поход к косметологам и использование аппаратной косметологии, а также, при необходимости и по совету специалиста, использование определенных инъекций. Обязательный и ежедневный уход должен быть на первом месте.

От чего зависит здоровье кожи?

От отношения к себе, от любви к себе, от ухода за своей кожей. То есть здоровье кожи зависит в том числе от нашего настроения и позитивного настроя. Кроме того, важно иметь здоровое тело. И если при этом присутствует гармония внешнего и внутреннего, хорошее настроение, тогда все и получается.

Достаточно ли домашнего ухода для красивой и ухоженной кожи, или без салонных процедур не обойтись?

Я считаю, что все должно быть в комплексе. Но даже если вы будете заниматься только домашним уходом и это будет хороший уход (а на рынке сейчас много брендов, которые предлагают достаточно качественную продукцию), то и это будет очень классно.

Мальвина Магомедова
Мальвина Магомедова — визажист, бьюти эксперт

С каким типом кожи сложнее всего работать?

Сложнее всего работать с очень жирной кожей и с расширенными порами. Что не нанесешь, поры раскрываются, сразу видны, и кожа становится жирной буквально через полчаса.

С какой частью лица любите больше всего работать и почему?

Люблю работать с кожей лица. Я в свое время и прославилась у себя в регионе как человек, который делает идеальный тон. Уделяю этой работе максимум времени и придаю ей особое значение, так как считаю, что идеально красивый, правильно подобранный тон лица может полностью заменить весь макияж.

Как вы относитесь к перманентному макияжу и инъекциям молодости?

В логически допустимых процентах, конечно да. Когда этого много, когда это чересчур, безвкусно и некрасиво, однозначно нет. Именно не татуаж, а перманентный макияж с напылением каких-то участков если есть проблема, всегда допустим. Например, не растут брови, либо надо исправить явную асимметрию. Почему бы нет?

Если была бы такая возможность, хотели бы что-то изменить в своей внешности?

Вы знаете, я уже приняла полностью себя и свою внешность. Но если мне вдруг что-то не нравится, я пытаюсь что-то менять и делать. Мне кажется, у любой девушки так: либо она принимает себя, находится в гармонии с собой, со своим телом и ей все нравится, либо она что-то меняет. Поэтому если мне так хочется что-то поменять, меня прям это беспокоит, я меняю, потому что я считаю, что самое главное это любовь к себе, к своей внешности, к своему телу.

Каждая девочка должна любить себя, свое тело, свою внешность, видеть свое отражение и влюбляться в него каждый раз и абсолютно от этого восхитительно себя чувствовать.

Назовите три простых правила красивого макияжа.

  • Первое. Это ухоженная кожа. То есть если у вас ухоженная кожа, это всегда гарантия хорошего макияжа.
  • Второе. Идеально подобранный тональный крем, тональная основа: по цвету, по составу.
  • И третье правило, это, наверное, свежесть лица.

Какие у вас хобби?

Мне очень нравится стиль и дизайн. Хочу более профессионально изучать стиль в одежде.

Люблю наблюдать за людьми, за особенностями их поведения. Я не говорю, что хочу быть психологом, но мне это интересно.

Также мне интересно, как создаются продукты, как создается бренд, поэтому я сейчас параллельно изучаю и это.


 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии