Loading...

Техника позирования для удачного кадра

Существуют разные виды женских поз, которые могут создать или разрушить образ. Важно экспериментировать с различными техниками позирования, чтобы сделать действительно удачный кадр. Профессиональная модель и актриса Анна Бжедугова составила список из 8-ми простых поз для удачных фотографий.

Анна Бжедугова
Профессиональная модель и актриса Анна Бжедугова

Руки вверх!

Если вам нравятся мечтательные женские позы, это для вас! Модель должна поднять руки. Она может закрыть глаза, опереться на руку или посмотреть на небо. Убедитесь, что ваше выражение выглядит расслабленным и естественным. Вы можете снимать против света, чтобы ваши портреты выглядели более мечтательно.

Летящие волосы

Все, что нужно модели, это резко повернуть голову в сторону плеча. Лучше закрыть глаза, чтобы у вас не было неловких выражений лица! Убедитесь, что вы используете короткую выдержку для получения резких фотографий. Если вам нравится мечтательная портретная фотография, вы можете использовать меньшую выдержку, что создаст размытие движения. Это очень распространенная женская поза, но вы можете включить ее в несколько своих фотографий.

Положите подбородок на руку и мечтайте

Эту расслабленную позу можно попробовать в конце вашей фотосессии. Нужно положить один локоть на стол и положить голову на руку. Далее можно посмотреть на небо. Это создаст искорку в глазах, и также создаст равномерное количество света на лице. Эти два фактора позволят вам сделать хорошо освещенные и мечтательные портретные фотографии.

Опираясь на стену

Это случайная, но эффектная женская поза. Модель должна стоять спиной прямо перед стеной. Затем она должна склонить голову на стену. Сделайте это так, чтобы ваша шея не слишком сильно сгибалась назад. Вы можете добавить солнцезащитные очки или другие аксессуары, чтобы выделить позу.

Смотрите в камеру из-за плеча

Модель должна смотреть через плечо, когда она стоит или сидит. Это очень распространенная женская поза в портретной фотографии. Хорошо работает практически в любом месте и при настройке освещения. Подобные женские позы создают чувство уверенности и превосходства.

Отдых на мягкой поверхности

Это одна из тех непринужденных поз, которые идеально подходят для любой девушки. Модель должна сидеть на удобной поверхности. Это может быть кровать, стол или диван. Она может положить голову на обе руки. Или также может смотреть вдаль или прямо на камеру. Для этой женской позы вы можете фотографировать на уровне глаз или немного выше. Съемка на уровне глаз сделает ваш взгляд проникновенным. Съемка под большим углом создаст ощущение чувствительности или уязвимости. Эти эмоции очень хорошо работают в эмоциональной портретной фотографии.

Согнутые колени и руки на ступнях

Это эффективная женская поза для студийной портретной фотографии. Вам нужно будет использовать удобный стул для достижения наилучших результатов. Девушка должна подвести колени к груди. Затем положить голову на колени положив руки на ноги. Это элегантная поза, которая идеально подходит для танцоров. Вы также можете использовать его в сюрреалистической или концептуальной портретной фотографии. Не стесняйтесь добавлять реквизиты. Цветы, шторы и дымовые шашки могут сделать снимок более элегантным.

Лежа на краю кровати

Отличная поза, чтобы добавить к вашему списку. Прекрасно сработает, если у вас длинные волосы. Лягте на кровать или диван. Ваша голова может быть на краю, так что волосы могут распуститься вниз. Это подчеркнет длину и даст вам очень креативные результаты.

Добавить комментарий

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine