Loading...

Элегантность в образе

Выглядеть элегантно и стильно — это то, к чему стремится большинство из нас. Тем не менее, не все разбираются в моде, и мы просто не знаем, как создать образ, который будет источать элегантность. С таким количеством различных руководств и советов может быть трудно понять, что купить и сделать, чтобы улучшить свой стиль. В этом вопросе поможет разобраться актриса театра и кино Дарья Погодина.

Ищите классические сочетания

Чтобы выглядеть элегантно и стильно, вам нужно собрать капсульный гардероб, содержащий необходимые вещи, которые просто вне времени. Это позволит вам носить одежду, которая всегда популярна и остается в рамках бюджета. Поэтому вам стоит поискать несколько белых рубашек на пуговицах, пару черных брюк с высокой талией, юбки-карандаш, несколько пиджаков, которые вы можете сочетать со всем, и классические туфли. Наличие всех этих предметов в вашем шкафу облегчит создание стильного наряда, потому что нет неправильного способа их комбинировать.

Не забудьте про маленькое черное платье

Это еще одна часть вашего гардероба, которая никогда не выйдет из моды. У вас в шкафу наверняка уже есть по крайней мере одно, но в противном случае вы будете рады услышать, что они бывают всех форм и стилей, так что, когда вы находитесь в поисках идеального платья, не составит проблем найти его.

Дарья Погодина
Дарья Погодина, актриса театра и кино

Инвестируйте в качественную обувь

Очень важная часть вашего капсульного гардероба — обувь. Важно помнить, что вам не нужны сотни пар обуви. Вам просто нужно найти несколько пар высокого качества, которые можно носить со всеми видами одежды. Инвестируйте в привлекательную пару удобных каблуков, элегантную и стильную пару классических ботинок, которые помогут вам пережить зиму, при этом выглядя потрясающе.

Найдите структурированную сумку

Хорошая сумка непременно оставит впечатление утонченности. Однако, выбирая сумку, вы должны искать что-то структурированное, потому что они всегда выглядят шикарно, независимо от размера. В то время, как вы можете выбрать нейтральный оттенок, такой как бежевый, белый или черный, вы также можете выбрать яркий цвет, если остальная часть вашей одежды нейтральная, и вы хотите создать акцент.

Используйте как черно-белые, так и цветные детали

Черно-белые предметы одежды всегда передают чувство равновесия. Они легко делают наряд непринужденным, а человека, носящего их, стройнее. С учетом вышесказанного, вы не должны забывать расставлять цветные акценты, чтобы ваш образ в целом не выглядел слишком скучно.

Всегда носите хорошо сидящую одежду

У всех нас совершенно разная фигура и не все, что идеально сидит на манекене, хорошо подойдет и вам. Если у вас возникают проблемы с выбором размера или фасона, вы можете обратиться к портному и откорректировать несколько вещей индивидуально. Например, в ателье могут сделать штанины короче или немного ушить ваше платье. Очень легко сделать вещи, которые вам нравятся теми вещами, которые вам подходят. Кроме того, если вы видели в Интернете некоторые вещи, которые вы просто не можете найти ни в одном магазине, вы можете поговорить с портным, чтобы узнать, могут ли они сделать их с нуля.

Выберите правильные украшения

Когда дело доходит до ювелирных украшений, очень важно, чтобы вы не перебарщивали, оставляя их красивыми и минимальными. Очень легко найти несколько предметов классического вида, которые вы можете носить каждый день, такие как тонкие серьги или тонкие ожерелья и браслеты. Золото и серебро всегда будут вне времени, но при выборе правильного металла обращайте внимание на тон кожи. Серебро, платина и белое золото лучше сочетаются с прохладными оттенками кожи, в то время как люди с теплыми оттенками кожи выглядят лучше в украшениях из меди, латуни, желтого и розового золота. Если вам повезло иметь нейтральный оттенок кожи, вы можете носить все что угодно.

Дарья Погодина
Дарья Погодина, актриса театра и кино

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine