Выбор подарка. Что не стоит дарить мужчине

Read Time:2 Minute, 59 Second

Выбор подарка иногда бывает невыносимо трудной задачей, особенно для тех, кто не умеет прислушиваться. Конечно, не каждый человек готов открывать заметки и записывать все предметы, про которые собеседник отзывается лестно, проходя мимо магазина или просматривая рекламу. Тем не менее, есть список презентов, которые точно доставят мужчине мало радости. Певец Владимир Брилев составил список из того, чего точно не стоить дарить мужчинам.

Певец Владимир Брилев
Певец Владимир Брилев

Цветы

Мужчины ценят практичные вещи, вещи, у которых есть функции. Большинство думают, что цветы – это просто цветы. Они не заставляют его прыгать от радости и делать фото в социальные сети, это просто растения с указанным сроком годности. Цветы действуют на мужчин иначе, чем на женщин. Если вам действительно нечего подарить, лучше взять коробку шоколада – по крайней мере, он сможет побаловать себя сладким.

Дешевые духи

Любит ли он парфюм или, что еще хуже, ненавидит, оставьте его в магазине. Если он любит пользоваться духами, он, как правило, будет иметь очень определенные предпочтения, потому что запах очень личный, и вы не должны ухудшать его вкус, презентуя экономную версию аромата. Туалетная вода, которая обычно не так хорошо пахнет, еще и оставит пятна на его рубашке или вызвать аллергическую реакцию.

Одежда

Подарить мужчине рубашку, брюки или костюм может быть сложно, потому что вы можете ошибиться в трех вещах: неправильный стиль, неправильный размер и неправильная посадка. Поэтому убедитесь, что вы знаете его точные размеры, прежде чем пытаться что-то добавить в его гардероб. К тому же, женщина часто дарит то, что хотела бы видеть на мужчине, но чаще всего это крайне отличается от привычного стиля. «Тебе бы пошло!» — тут не работает.

Набор инструментов для начинающих

Вполне естественно думать, что мужчине всегда понадобится набор новых инструментов, но если вы уже собрались отправиться в магазин «Все для дома», подумайте еще раз. Он может уже иметь его в своем гараже или даже принять этот жест оскорбительным, особенно если он чаще вызывает мастера, чем часами ковыряется с отверткой.

Чучело медведя и любовная открытка

Мужчине никогда не понадобится плюшевый мишка с надписью «Я люблю тебя» и открытка, написанная кем-то другим, кроме вас. Если вы не знаете, что написать на пустой карточке, просто напишите почерком «С днем рождения, я люблю тебя». Только обойдитесь без плюшевых пылесборников, конечно, если этому мужчине больше 7-ми лет.

Солидный мужчина с медвежонком

Ювелирные изделия

Если он не без ума от драгоценных камней (как некоторые мужчины), не дарите ему украшения. Это будет пустой тратой денег, потому что они недешевые, и он все равно не собирается их носить.

Парная одежда

Футболки с одинаковыми надписями или аналогичные халаты, шапки и т. д. – это не только странный подарок, но и проявление дурновкусия. Этим подарком вы говорите: «Я ходила по торговому центру, решила себя побаловать, ну и тебе подарок прикупила! Здорово?» Нет, не здорово. Зрелая пара будет любить и принимать личность и индивидуальность друг друга, не показывая всему миру, насколько они совместимы.

Видеоигры

Вы знаете, что он год присматривался к игровой консоли и наконец недавно купил заветную приставку. Новая игра может показаться идеальным подарком, но это только на первый взгляд. На самом деле игра сравнима с выбором одежды или парфюма, тут у всех свои предпочтения. Ненужная игра будет только пылиться на полке.

Подарочный сертификат

Подарочный сертификат в магазине или купон на членство в спортзале можно получить легко и без усилий. Подарок настолько легкий, что превращается в ленивый, который не требует много времени и мыслительного процесса с самого начала.

Канцелярские товары

Для него это просто напоминание о работе, а не особый подарок или проявление внимания. Вам не нужно ждать особых случаев, чтобы подарить ему канцелярские принадлежности. Для особых случаев нужны особые и продуманные подарки, идущие от всего сердца.


 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии