Стоимость недвижимости в таких странах, как США, Франция, Великобритания и Австралия за последние годы сильно возросла. Поэтому, если вы собираетесь переехать, ниже перечислены 10 самых доступных стран для выгодной покупки и аренды жилья.

Камбоджа

При упоминании тропического рая, Камбоджа будет далеко не первой страной, которая придет вам в голову, но там есть все условия для его создания.

Камбоджа

Большой дом с 4 спальнями и бассейном можно снять за 600 долларов в месяц. Прекрасный дом с 3 спальнями обойдется в 20 000 долларов, если захочется его приобрести. А всего за 2000 долларов в год вы сможете нанять себе и садовника и домработницу.

Эквадор

Эта страна чем-то похожа на США, и, как результат, популярна среди американцев. Здесь даже вполне себе официально используется американский доллар в качестве валюты.

Эквадор

Еда в кафе и ресторанах здесь настолько дешевая, что вам не придется готовить самим. Всего за 50 000 долларов здесь можно купить приличный дом средних размеров.

Мексика

Несмотря на то, что страна известна своей нищетой и бедностью, в районах для богатых вы найдете все, что только нужно для жизни.

Мексика

Всего на 700 долларов в месяц в столице Мехико вы сможете полностью себя обеспечить, включая аренду квартиры, пользование инфраструктурой, еду и даже осмотр достопримечательностей.

Аргентина

В последние годы Аргентина входит в топ туристических стран мира. Здесь есть и достойные рестораны, и насыщенная интересными фактами история, и множество достопримечательностей.

Аргентина

К тому же, жизнь здесь недорога. Приличный дом здесь может стоить примерно 140 000 долларов.

Вьетнам

Очень популярная страна среди туристов. Всего несколько лет назад вы бы не смогли купить здесь ничего – никакой недвижимости. Но сейчас это правило больше не действует и роскошные виллы на берегу океана раскупаются как пирожки даже за миллион долларов.

Вьетнам

Однако, хорошенько изучив район для покупки, вы сможете найти современную квартиру в кондоминиуме за 25 или 50 тысяч долларов.

Тайланд

Еще одна невероятная туристическая страна, где круглый год прекрасная погода.

Тайланд

Небольшая квартира в многоквартирном доме со всей необходимой инфраструктурой обойдется здесь в 30 000 долларов, а просторные апартаменты в 60 000 долларов.

Болгария

Эта страна просто переполнена античной архитектурой и живописными регионами.

Болгария

Если вы зарабатываете больше 1500 долларов в месяц, вас уже отнесут к элите общества. Дома часто выставляются на продажу дешевле 20000 долларов.

Венгрия

Если вы хоть раз бывали в этой стране, вас наверняка посещала мысль остаться здесь жить.

Венгрия

И не только вам эта мысль приходит в голову. Ведь большой дом с участком земли можно приобрести за 90 000 долларов.

Албания

Огромный пентхаус будет стоит здесь 150 000 долларов. А теплый и солнечный климат все 365 дней в году делают регион еще более привлекательным.

Албания

Поэтому в Албании можно не только хорошо провести каникулы, но и обзавестись недвижимостью.

Колумбия

В этой стране обед с полным набором блюд стоит в пределах 5 долларов.

Колумбия

Не говоря уже об аренде недвижимости. 400-450 долларов в месяц – средняя стоимость аренды. Единственная вещь, которую стоит помнить – в Колумбии людей официально разделяют на классы. Поэтому, если вас отнесут к высшему классу, то и платить за все придется больше.

Неважно, нужен ли вам дом для отдыха или недвижимость для постоянного проживания, во всех этих странах вы сможете найти прекрасную природу, живописные ландшафты, превосходную архитектуру и приятную погоду круглый год.

Марк Александрофф

Оставить комментарий к записи

Ваш email не будет опубликован.