BMW Vision iNext

Еще несколько лет назад представителями компании было объявлено о проведении и предложении принципиально новых электрокаров. После этого было предложено аж три модели с электродвижками. Казалось бы аудиторию уже ничем не удивить, однако, скоро появится уникальная новинка, которую назвали BMW Vision iNext.

Что же такое BMW iNext?

Концепт БМВ Vision iNext – это ультрасовременная модель, которая полностью переворачивает все представление об электрокаре. Он всегда устойчивый на дороге, благодаря чему езда будет комфортной и удобной. Машина является высокоавтоматизированной, открывая совершенно с другой стороны понятие «путешествие».

Разработчики полностью переделали автономные системы по управлению и интерьеру. BMW Vision iNext – это не просто новое слово в машиностроении и высокая эстетичность. Теперь это место, где можно чувствовать себя комфортно и свободно, отдавая предпочтение кардинально новому подходу к езде. Благодаря этому вы сможете полюбить любую дорогу!

Взгляд в будущее с электрокаром BMW Vision iNext

Можно просто взглянуть на BMW Vision iNext, чтобы понять, насколько он соответствует представлениям о будущем. Авто поистине удивляет и завораживает: на цельном куске металла создали отличные переливающиеся поверхности с точными линиями. При этом дизайн достаточно сдержанный, но и видно большую работу специалистов по окраске: она не просто продумана, но и имеет огромное количество весьма интригующих элементов.

BMW Vision iNext салон

Цвет подобран действительно красиво: он словно мерцает и подмигивает своими тонами. Это помогает сформировать новый образ электрокара – отличная динамичность даже в покое. Прекрасная панорамная крыша гармонично сочетается с большими окнами. Благодаря этому кузов приобретает некоторую легкость, а интерьер открывается с лучшей стороны.

Если говорить о размерах, то новинка БМВ схож с Х5, но при этом ощущается больше пространства. Так, внимания заслуживают узкие фары и просто огромные 24-дюймовые колеса. Так как новинка представлена с автопилотом, то за решеткой удобно устроились датчики и сенсоры, которые требуются, чтобы скорректировать движение.

BMW Vision iNext – это уникальное соединение двойной радиаторной решетки, стиль графики боковых стекол, а также акцентирование внимания на синем цвете, который серьезно подчеркивает отличительные качества бренда.

Место для прогрессивных в BMW Vision iNext

БМВ Vision iNext – это принципиально новый интерьер. Электрокар просто разрывает все традиции в клочья, предлагая новые стандарты комфорта при вождении. Внутреннее оформление предлагает уникальное сочетание деревянных, жаккардовых и аклькантарных элементов, благодаря чему создается открытый и чистый дизайн салона.

Разработкой дизайнерского решения занимался эксперт Надер Фажизаде, который просто забыл о привычных представлениях современного автомобиля. Теперь между сидениями удобно устроился кофейный столик, а пол уложен паркетом. И можно удобно пить прямо в дороге: кофейный столик будто парит в воздухе, что придает особенный шарм обстановке. Его деревянная фактурная поверхность вместе с жаккардом размещена на подсвеченном полностью прозрачном каркасе и плавно переходит на заднюю часть авто. А это только усиливает лаундж-пространство.

Удивительно, но в салоне не так много дисплеев. Однако, это далеко не вина производителей. Сенсорную панель встроили в обивку сидений, который сделан по технологии Shy Tech. Таким образом, достаточно просто прикоснутся к определенным местам кресел для управления мультимедией и навигатором. Благодаря этому представилась возможность избавиться от большого количества кнопок, которые просто визуально загромождали все свободное пространство. По прогнозам специалистов, вполне возможно, что BMW Vision iNext станет примером для подражания всем другим брендам.

Несколько слов о технических параметрах электрокара BMW Vision iNext

BMW всегда предлагал оригинальные и нестандартные решения. Не обошло стороной и Vision iNext. Помимо предложения кардинально измененного дизайна и варианта движка, электрокар можно будет управлять вручную или в режиме автопилота. Стоит отметить, что в беспилотнике руль будет убираться в переднюю панель, благодаря чему увеличится место в салоне.

BMW Vision iNext кузов

Пока технические характеристики держатся в секрете. Сейчас только сказали, что кроссовер оснащен движком, который разгоняет электрокар до 100 км/ч всего за 4 секунды. При этом запах хода будет 600 км.

Умным светом распознаются объекты, и предоставляется возможность удобного передвижения по дороге. Стоит также отметить, что динамичность автомобиля предоставляет возможность гарантировать полную безопасность при движении и максимальный комфорт при нахождении в салоне.

Беспилотник скоро появится на рынке в качестве серийного производства. Старт продаж ожидается в 2021 году. Изготавливаться будет в городе Дингольфинг. Критики уже сегодня говорят, что электрокар станет новейшим современным флагманом. Однако, разработчик еще не ответил, сохранятся ли все представленные особенности концепта при выпуске серий.

Настя Корнеева


Добавить комментарий

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine