Loading...

Фотосессия

Одежда и аксессуары действительно могут испортить фотосессию. Через одежду у вас есть возможность задать тон фотографиям, показать вашу индивидуальность и сделать ваши фотографии по-настоящему особенными. Но иногда наряды и аксессуары могут отвлекать от нас все внимание на фото или даже показаться неряшливыми в кадре. Итак, сегодня я поделюсь примерами того, что нельзя надевать на фотосессию. И хотя ни один из этих нарядов или аксессуаров сам по себе не является «плохим», я думаю, вы согласитесь, что визуально в кадре они не улучшат картину.

Слишком много аксесуаров

Несколько стильных аксессуаров – всегда отличное решение, но когда их слишком много, это может сильно отвлекать. Я рекомендую придерживаться 2-3 штук, не считая украшений, так как все остальное может выглядеть тяжеловато. И помните, аксессуары могут быть любые, от шляп до ремней и украшений.

Цвета, которые сливаются с фоном

Обратите внимание на место, где будет проходить фотосессия, чтобы ваш наряд не сливался с фоном. Например, если вы будете фотографироваться на белом фоне в студии, надевать белое платье – не лучшее решение. Зеленая блузка для фотосессии в парке на фоне деревьев – так же не самая удачная история.

Одежда , которая вам не идет по фигуре

Не стоит рассчитывать, что отложенная в качестве мотивации для похудения пара брюк на фото не выдаст ваших реальных размеров. Все, что визуально расширяет вас или делает акцент на проблемных зонах, на фото будет выглядеть еще более очевидно, поэтому красивое фото во многом зависит от того, что на вас надето. Надевайте то, в чем вы кажитесь себе более стройной, чем вы есть, и вы точно понравитесь себе на фотоснимке.

Слишком свободная одежда

Оверсайз уже давно стал трендом прошлого десятилетия и успешно перекочевал в новое, но для фотосессий мешковатая одежда, как правило, не самый удачный выбор. И хотя я не предлагаю вам надевать слишком облегающую одежду, я рекомендую надевать то, что так или иначе демонстрирует ваш уникальный силуэт. Таким образом, вам понравится, как красиво выглядит ваш наряд на фотографиях.

Прозрачные ткани

Прежде чем надеть одежду, на фотосессию, я всегда рекомендую проверить, не просвечивает ли она. Никому не хотелось бы огорчиться, обнаружив, что от вспышки фотокамеры на снимке из-под белого топа просвечивает нижнее белье. Убедиться в том, что ничего лишнего не видно, наденьте одежду при естественном освещении.

Самое важное для успешной фотосъемки — это правильное освещение

Получить удачный кадр можно только с правильным освещением. Если света недостаточно, то получить отличный кадр очень тяжело. При плохом освещении довольно часто недостатки лица и фигуры оказываются словно подсвечены. Если фотосъемка происходит в здании, то повернитесь к окну с естественным освещением. Но самый лучший кадр получится на улице при ярком солнечном свете.

Анна Бжедугова

Анна Бжедугова, модель, актриса


Как позировать перед камерой >>>

 

Добавить комментарий

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine