HDC-7 Vision T или все же Tucson. Куда стремится Hyundai

Бренд Хендай вновь радует нас уникальными новинками. В Лос-анджелесском автосалоне представлен концепт HDC-7 Vision T. Это первая и уникальная модель, которая представляет будущее марки из Южной Кореи.

Куда, кому и когда

Прошел слух, что шоу-кар – это только начало развития Tucson, планирующегося в 2020 году. Одного взгляда на эту необычайную машину достаточно, чтобы увидеть, какая колоссальная работа была проделана. Заметны сложные формы, уникальное концептуальное решение и, конечно же, скрытые глазки.

Будет ли такая инновация поставлена на серийный поток, пока неизвестно, ведь повторить все сложные формы достаточно тяжело. Этот концепт явно не относится к тем, которые поставляют на рынок с небольшими доработками. Не верите? Тогда, где же зеркала заднего вида? Почему затемнены окна, что так яростно скрывают интерьер? А вообще, есть ли салон? А самое важное, насколько лидер Hyundai оправдывает наши ожидания?

Уникальный футуристический дизайн

Дизайн HDC-7 Vision T вращается вокруг создания динамизма, так как модель претендует на звание самого динамичного экстерьера внедорожников. И это вполне понятно, ведь разработчики постоянно думают, как совместить машину с улицей, да так, чтобы она сильно выделялась на фоне других. Даже не садясь в машину, создается ощущение, будто она движется вперед. Это даже задает некоторый тренд для других производителей

Отличаясь от компактных внедорожников, Хендай HDC-7 Vision T имеет четкую геометрию и края, создавая поразительный контраст между мужскими линиями и гладкостью силуэта. Весь окружающий свет будто собирается и потом потоком отбрасывается от вогнутых и выпуклых линий. Это поистине непередаваемое чувство напряжения.

Когда автомобиль стоит, то решетка закрыта, а вот при движении каждая отдельная ячейка конструкции двигается в заданных последовательностях, что задает динамику движения. На встроенном налобном фонаре есть скрытая подпись. Тренд явно превзошел ожидания критиков и автомобилистов.

А что же движок

Сюда же можно отнести и силовую установку у марки Hyundai. Разработки только говорят о подзаряжаемом гибриде, но никаких точных данных просто нет. Зато они с удовольствием рассказывают, как новинка Хендай HDC-7 Vision T изменила свои габариты:

  • габариты – 4610 мм;
  • колесная база – 2804 мм;
  • высота – 1704 мм;
  • ширина – 2014 мм.

Главная особенность инновации – это светодиодные фары-невидимки, внедренные в узоры радиаторной решетки. Если внимательно взглянуть на пропорции, то скорее всего, движок расположится продольно.

Динамики HDC-7 Vision T добавляет и эффектное управление воздушным потоком трансмиcии. Оптимизирована аэродинамика и эффективность применения топлива.

Современный лидер Hyundai HDC-7 Vision T без труда отдает свои декоративные элементы серийным моделям, к примеру, конфигурацию фар и радиаторную решетку. И эти детали дизайна мы увидим уже на ближайших моделях.

Алиса Селезнева


АВТО-НОВИНКИ… ЖМИ >>>

Добавить комментарий

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine