Страсть к жизни, музыке и спорту – Руслан Богатырев продолжает удивлять поклонников

Певец Руслан Богатырев
Read Time:2 Minute, 4 Second

Двукратный финалист кубка Москвы по бодибилдингу, вице-президент Федерации бокса Южного Федерального округа, любящий муж и отец. Успешная спортивная карьера принесла ему славу и популярность, но на этом он не остановился. С детства Руслан мечтал стать знаменитым музыкантом, и сейчас его желание воплощается в жизнь.

Руслан, какие у Вас планы на ближайший год – профессиональные и личные?

Впереди у меня съемки клипа на песню «Кто я», которая вышла недавно, но уже нашла отклик в сердцах моих поклонников. В свой день рождения планирую провести большой концерт в Анапе. Кроме того, в планах на ближайшее время – съемки нового клипа. Обещаю, что это будет мощный, интересный дуэт.

Какая часть работы вам доставляет наибольшее удовольствие: концерты, съемки, общение с поклонниками?

Все, что связано с моей музыкальной деятельностью. Меня вдохновляет творчество, общение с публикой и музыкантами, живые концерты, процесс съемки клипов. Все это дает мне силы, заряжает энергией и мотивирует продолжать начатое.

Руслан Богатырев

Вы поете вне сцены, во время отдыха, на домашних мероприятиях, среди друзей?

Музыка – огромная часть моей жизни. Конечно, я пою на разных семейных мероприятиях, особенно если просят близкие и друзья.

Помимо этого, я постоянно занимаюсь вокалом, чтобы совершенствовать навыки. Желание петь присутствует постоянно. Поэтому пою не только на сцене, но в душе, и за рулем.

Хотелось бы попробовать себя в кино? Какие персонажи вам наиболее импонируют?

С удовольствием бы снялся в кино. Думаю, что органично смотрелся бы в роли спасателя, какого-нибудь злодея или тайного агента, учитывая мой типаж. Это был бы новый интересный опыт: работа с режиссером, грим, репетиции.

Какие эмоции должна вызывать музыка? Что вы хотите «передать» своей аудитории?

Музыка погружает слушателя в особое состояние. Иногда она лечит от депрессии, в какой-то момент спасает от скуки, насыщает энергией, бодрит. Одна и та же мелодия у каждого ассоциируется с чем-то своим.

Мои песни заставляют задуматься о смысле жизни, пересмотреть какие-то ценности, расставить приоритеты. А если это трек о любви, я стараюсь передать состояние человека, который влюблен, погрузить слушателя в романтичную атмосферу.

Помимо пения, какие у вас еще интересы?

Огромную часть времени я посвящаю спорту. Это мой образ жизни. Спорт позволяет мне реализовывать себя в других направлениях. Можно сказать, что он воспитал меня, закалил мой характер.

Боксер Руслан Богатырев

Именно благодаря любви к спорту и достижениям, я стараюсь стать профессионалом во всем, что делаю. Бокс – мой любимый вид спорта. Мой сын также занимается боксом и нашел свое призвание. Я очень рад, что смог привить ему упорство и любовь к тренировкам.

ruslanbogatir


 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии