Лучшие достопримечательности Филадельфии

Philadelphia Pennsylvania USA

Первый город всемирного наследия ЮНЕСКО в Соединенных Штатах. Он был известен как «Город братской любви», «Мастерская мира», «Колыбель свободы» и «Город первых». Откройте для себя лучшие достопримечательности Филадельфии, чтобы ничего не пропустить во время путешествия.

Филадельфия – это один из старейших и наиболее исторических городов США. Приготовьтесь вдохнуть историю, великие события, а также посетить место с сильной культурной душой. Вы окунетесь в прошлое: здесь была подписана Декларация независимости. Вы вновь переживете блеск столицы Соединенных Штатов между 1790 и 1799 годами.

Город находится в полутора часах езды от Нью-Йорка и в двух с половиной часах езды от Вашингтона. Это, несомненно, один из американских символов и один из самых важных центров Пенсильвании.

Музей искусства

Художественный музей Филадельфии, построенный по образцу древнегреческих храмов, является одним из ведущих музеев страны. Вы будете восхищаться работами:

  • Матисса;
  • Дали;
  • Рубенса;
  • Ван Гога;
  • Пикассо;
  • Сезанна и многих других мастеров.

Здесь также представсленны целые сооружения со всех частей мира.

  Музей искусства, Филадельфия

Вы можете осмотреть зал индийского храма 16-го века или оказаться в зале китайского дворца 17-го века, японской чайхане или дворе со львами. Коллекция позволит вам путешествовать по Азии, Европе и Америке из комнаты в комнату.

Статуя и лестница Рокки

Достигнув вершины музейной лестницы, найдите минутку, чтобы оценить статую Рокки Бальбоа, созданную для третьего фильма знаменитой боксерской саги, позже подаренную самим Сильвестром Сталлоне городу Филадельфия.

Статуя Рокки Бальбоа в Филадельфии

Знаменитая сцена, в которой Рокки тренируется, снималась именно на этой лестнице, так что бег по Скалистым ступеням становится почти ритуалом для тех, кто посещает Филадельфию впервые. 72 каменных ступени перед входом в музей появились в первом эпизоде, получившем три премии «Оскар», и в остальных сериях, кроме Рокки 4.

Скалистые ступени, Филадельфия

Улица художников

Более 4000 росписей, разбросанных по районам города, превращают его в настоящий музей под открытым небом. Фактически, Филадельфия известна как центр масонства. Большинство работ расположены на западе.

50 фресок, созданных художником Стивом Пауэрсом, особенно известны: вы будете восхищаться любовной историей, которая разворачивается в серии фраз и букв на стенах Западной Филадельфии. Создание этих работ стало возможным благодаря Mural Arts Philadelphia, крупнейшей в стране общественной художественной программе, посвященной объединению художников с сообществами.

Фреска на стене здания в Филадельфии

Колокол Свободы

Колокол Свободы – это символ американской независимости и свободы. Знаменита надпись: «И объявите свободу на земле всем жителям ее». Считается, что 8 июля 1776 года звон этого колокола, находившегося тогда в Индепенденс-холле, ознаменовал чтение Декларации независимости, отсюда его большое историческое значение.

Колокол свободы, Филадельфия

Когда британцы попытались взять город под свой контроль во время Войны за независимость, Конгресс, и большая часть населения, покинули Филадельфию, забрав колокол и спрятав его. Неизвестно, в какой момент в конструкции появился характерный излом, но, во всяком случае, когда он вернулся в город, он стал символом свободы и американского единства.

5 мест Европы, которые перенесут вас в зимнюю сказку

Масонский храм

Этот впечатляющий каменный храм, построенный в конце 19 века и украшенный художником Джорджем Херцогом, является одним из крупнейших в своем роде и когда-то был местом встречи одной из самых легендарных организаций в истории.

Масонский храм, Филадельфия

Посетите семь залов храма, каждый из которых посвящен идеальным формам архитектуры: восточной, готической, египетской, ренессансной, ионийской, коринфской и нормандской. Или попытайтесь раскрыть тайны каменщиков (включая Бена Франклина и Джорджа Вашингтона).

Ратуша

Архитектурное сокровище внутри и снаружи – мэрия является крупнейшим муниципальным зданием в Соединенных Штатах. Его площадь составляет более 14,5 акров. Он увенчан культовой статуей основателя города Уильяма Пенна, а башня является самой высокой в мире без стального каркаса.

Ратуша в Филадельфии

Общественные помещения являются одними из самых роскошных в городе, о чем свидетельствуют зал городского совета, приемная мэра, комната для переговоров и зал Верховного суда.

Роксборо

Добро пожаловать в этот район, расположенный к северу от города и пересекаемый двумя реками. Одной из его главных особенностей являются большие зеленые насаждения. Жители могут начать день с освежающей пробежки вдоль бурлящих вод Виссахикон-Крик и по ухоженным тропам парка Виссахикон-Вэлли.

Район также усеян меньшими, более традиционными общественными парками с игровыми площадками, идеально подходящими для детей и жителей с собаками. Есть также многочисленные клубы и рестораны.

6 туристических направлений, на которые стоит обратить внимание

Уэллс Фарго Центр

Это многофункциональная арена. Центр является домом для Philadelphia Flyers из Национальной хоккейной лиги (NHL), Philadelphia 76ers из Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) и Philadelphia Wings из Национальной лиги лакросса (NLL).

Wells Fargo Center, первоначально называвшийся Spectrum II, был построен в 1996 году и обошелся в 210 миллионов долларов, большая часть которых финансировалась из частных источников. Помимо проведения домашних игр своих основных арендаторов, арена была местом проведения ряда спортивных мероприятий и политических съездов. Центр рассчитан на 19 500 мест.

Линкольн Файненшел Филд

Lincoln Financial Field, также известный как «Линк», является стадионом для американского футбола, домашней ареной футбольного клуба «Филадельфия Иглз». Стадион также принимает футбольные матчи и был открыт в 2003 году товарищеским матчем между «Манчестер Юнайтед» и «Барселоной».

Линкольн Файненшел Филд, Филадельфия

Это одно из самых устойчивых и зеленых строений в мире. Благодаря системе датчиков и таймеров он способен избежать ненужного потребления энергии. D


Томас Джефферсон

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии