Новинки электромобилей в 2021 году

Автомобилестроение
Read Time:3 Minute, 0 Second

Рынок электромобилей насыщается новинками каждый год. Их простота, лаконичность и экологичность быстро завоевала сердца автолюбителей. В 2021 году появится несколько новинок транспортных средств, работающих от электричества.

Tesla Cybertruck

Новинки от Теслы ждет, наверно, каждый автолюбитель. Необычный дизайн, сильные технические характеристики и приемлемая цена привлекли внимание еще задолго до выхода автомобиля.

Внешне автомобиль выглядит впечатляюще – прямые ровные линии и ничего лишнего. Создатели проекта были вдохновлены фильмом «Бегущий по лезвию», именно оттуда вышла идея подобного дизайна. Внешнее освещение автомобиля оформлено по минимум – простая горизонтальная линия спереди и сзади авто.

Tesla Cybertruck

К продаже поступят автомобили в трех модификациях:

  1. Кибертрак с 1 мотором – будет иметь запас хода 400 км, а цена начинаться от 39 900 долларов.
  2. Кибертрак с 2 моторами – будет стоить 49 900, с разгоном до сотни за 4,5 секунд и запасом ода 480 км.
  3. Кибертрак с 3 моторами – сможет разгоняться до сотни всего за 2,9 секунды. Запас хода составит целых 800 км, но и цена будет высокой – 69 900 доллларов.

Самое необычное в этом автомобиле – материал кузова. Он исходит из аэрокосмических разработок. А именно, это сверхвысокопрочная сталь. Кузов пуленепробиваем и стойко переносит удары любым предметом.

Mercedes-Benz EQA

Электромобиль от немецкого концерна будет со спортивным характером. У него будет два мотора – на задней и на передней оси – для лучшей мощности. Запас хода составит 400 км, в зависимости от модификации автомобиля. Зарядка авто будет занимать всего 10 минут.

Mercedes-Benz EQA

Дизайн выполнен в современном стиле. Свет будет состоять из световых волокон, подчеркивая плавные линии кузова. Мощность машины будет средней – 268 л.с. разогнаться до сотки она сможет за 5 секунд.

Rivian R1T

Компания Риван представит на рынок новую модель электрического пикапа. Автомобиль будет иметь внушительные размеры, наподобие Ford F150. За основу пикапа взят «скейтборд» – вид платформы, на которой располагается ходовая часть.

Автомобиль имеет высокую проходимость – это водоемы до 1 метра в глубину и горы, подъемом до 45 градусов. Риван имеет 4 мотора и 200 л.с. На полной зарядке он способен проехать 480 км.

Rivian R1T

Для покупки будет доступно три модификации авто. Каждая будет отличаться лошадиными силам, запасом заряда и скорость разгона до 100 км/ч. Предварительная цена на пикап будет начинаться с 61 тысячи долларов.

Volkswagen ID.4

Кроссовер VW ID.4 будет следующим в линейке после VW ID.3. Внешний вид будет стандартным, не считая накладок на решетке радиатора и внешнего освещения. Технические характеристики: задний привод, два электрических мотора и запас заряда до 550 км.

Volkswagen ID.4

Модель будет доступна к покупке по всему миру. Электро-кары будут отличаться по стоимости, в зависимости от технических характеристик и дополнений в интерьере автомобиля.

BMW iNEXT

Электрический кроссовер от BMW имеет все шансы стать прямым конкурентом Теслы. Внешний вид автомобиля довольно необычен. Массивный бампер и задняя часть, колеса диаметром 24 дюйма и решетка радиатора с подсветкой.

BMW iNEXT

Вместо крыши в BMW iNEXT будет стеклянная поверхность. Под задними фарами будет фирменный логотип электромобилей БМВ, подсвеченный синим цветом.

Управление кроссовером будет осуществляться с сенсорной панели внутри салона. Помимо этого, сами сиденья будут интерактивными – пассажиры смогут переключать музыку или открывать окна прикосновениями к ткани. Кроссовер будет мощным – 800 л.с., а с полной подзарядкой будет способен преодолеть до 700 км.

Audi Q4 e-tron

Электромобиль мало чем будет отличаться от своих конкурентов. Он оснащен двумя электромоторами, каждый мощностью по 300 л.с. Разгон до 100 километров в час будет за 6,3 с. Запас хода с полным зарядом составит 450 км.

Audi Q4 e-tron

Особого внимания заслуживает внешний вид. Кузов покрыт материалом Solar Sky, который впитывает в себя солнечные лучи и дает разгрузку кондиционеру. Внутри автомобиля салон обит только переработанными материалами, а хром заменен на многослойную краску.

Экологичные и безопасные автомобили становятся все более популярными. Уже сейчас можно выбрать производителя и модель на любой вкус.

Александр Сергеев


 
 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии