Новости РСКЦ «Анты» | Август 2020

Тревожно лето 2020 года. Оно поистине вызывает душевное сострадание за наш Портленд и Орегон. Бурлит, кипит наш любимый, цветущий город. Все мы видим и понимаем, что происходит вокруг. Мы многое пережили и нас, соотечественников, научила жизнь делать все возможное, чтобы победить болезни и все невзгоды. А на остальное, включая климатические катаклизмы и все, что не под силу человеку, сделает Всевышний. Главное – никогда не терять веру в жизнь.

Как же мы проводим систему, разработанную РСКЦ «Анты»? В предыдущих номерах мы описывали каким путем мы пошли. Но 7 июля мы вышли на поверку, чтобы просмотреть домашнюю подготовку и сделать выводы. Конечно, те ребята, которые давно занимаются, серьезно относятся к себе и спорту, тесты на удовлетворительно прошли, а остальные? Вот здесь и стоит вопрос больше всего для родителей и старших юношей.

В нашем Центре мы ведем тетради самоконтроля, в которых отмечается как меняется организм у юношей в течение квартала. В первую очередь, отслеживаем рост, вес, гармоничность развития вашего ребенка. Могу сказать только одно: не опоздайте в развитии своего чада, ведите записи в тетради, учитывая его состояние: сон, еда, закаливание и физические нагрузки. Замерьте рост, обхват шеи, бицепса, грудной клетки, запястья, талии, бедра, и голеностопа. Тогда у вас будет выясняться картина, как и насколько давать нагрузки. Нужно обязательно прокачивать физическую силу и развивать выносливость. Организм будет затрачивать гораздо больше энергии, тем самым заставлять использовать те резервы, которые сохранила и подарила нам природа.

Человек так устроен, что наши резервы сохранены будут до тех пор, пока мы их используем. Сейчас такое время, когда многие из-за вируса не выходили из дома. Но занятия дома, во дворе, на природе никто не отменял. Мы должны как можно сильнее мобилизоваться, поддерживать друг друга, находить интересные занятия и двигаться. Неслучайно девиз нашего Центра – «Мама, папа, я – спортивная семья». Могу только одно сказать: положи человека в постель на 2 месяца, и мы получим инвалида.

Помнится рассказ о золотодобытчике Демидове. Он услышал, как крепостной сказал другу, «Вот бы полежать недели 2 не двигаясь, пить да есть.» Вот Демидов и уложил его. Конечно, он не выдержал и проиграл на вечное рабство. Наш совет: соблюдайте режим и ритм нагрузок, следите за ограничением в еде, помня, что человек в основном сам повинен в своих болезнях от лени и духовного истощения. Умейте правильно все делать, красиво отдыхать, красиво заниматься физкультурой, и научитесь властвовать собою.

Многие задают вопросы, и об этом много написано, как держать диету и, в основном, как похудеть. Мы всегда стараемся писать, и просто советовать, а кому как подходит, нужно смотреть индивидуально. Все люди разные и имеют разную конституцию. Нужно просматривать весь генетический код вашего организма – откуда идут ваши корни, род. Затем просто изучить свой организм, потому что его нужно знать, и картинка сама нарисует, что вам нужно делать, как питаться, и чем заниматься. Ведь в нашей жизни ничего невозможного нет.

Лето в этом году выдалось капризным: температура постоянно меняется, а мы привыкли считать, что простудиться в середине лета – это просто невероятно. Но считается, что зимой при морозе люди почти не простывают, а вот летние простуды очень частые и они опаснее зимних. Летом мы не обращаем внимание на насморк, боли в горле, инфекционные заболевания. Поэтому «Анты» рекомендуют аккуратнее, особенно детям, кушать мороженое, находиться под кондиционерами и вентиляторами, устраивать сквозняки.

Старайтесь избегать маленькие бытовые сложности, которые ведут к инфекции верхних дыхательных путей с болью в горле и повышением температуры, которые и вызывают и притягивают все коронавирусы. Не пейте ледяные витаминные напитки и холодные молочные коктейли. Если сильно пропотели, то дайте телу и организму немного остыть. Также рекомендуем в летнее время запастись натуральными витаминными продуктами, которыми богат Орегон. Закаляйтесь, и еще раз, закаляйтесь, ходите в походы, ведите активный образ жизни.

Рыбалка в США

12 июля группа «Рыбак» отметила праздник «День Рыбака». можно многое написать рассказов о пользе рыбалки. Орегон – штат, который ну никак без рыбы. Ведь сколько радости после очередного лова в хорошей компании посидеть возле костра, где варится уха…

Тема не случайная: доказано, что рыбалка снимает стрессы у человека. В наше время это очень важно. Беспокойства за завтрашний день, психологическая усталость от нагнетания неизвестных болезней, спешка, мы уже даже привыкли перекусывать на ходу – все это ведет к потере иммунитета у человека, и, в первую очередь, начинает страдать желудок, а затем сердечные заболевания. Так вот, рыбалка дает уникальную возможность отвлекаться от всех жизненных процессов.

Самое главное – это связь с природой – тишина, вода, пейзажи, ну, и спортивный интерес. Мы просто советуем всем семьям выезжать на рыбалку и, пользуясь случаем, еще раз поздравляем всех рыбаков с любимым праздником и желаем вытащить золотую рыбку.

А у нас, по традиции, в конце июля и начале августа, начинаются сборы. Все, кто прошел тестирования, выйдут в горы. Мы ведь справляем по истине огромные праздники: День военно-морского флота и День воздушно-десантных войск. Пользуясь случаем, РСКЦ «Анты» поздравляет ветеранов! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, новых успехов в вашей жизни, и мирного неба над головой!

Президент РСКЦ «Анты» Владимир Иванович Лукьянов

Добавить комментарий

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine