Новости РСКЦ «Анты» за ноябрь 2019 | Портленд, Орегон

Золотая осень – сколько стихов и поэм описано про красоту осени. В этом году осень наступила рано. Еще не спала листва, а в некоторых регионах уже выпал снег. Зато осень подарила Орегону хороший урожай.

Осень

В этот раз первыми ушла в горы группа «Барс». Им повезло: в основные дни погода была совершенно исключительная и они смогли проделать переходы и восхождения согласно намеченного плана. Теплые ночи и ясные дни давали группе, да и всем людям, возможность активного отдыха.

Мы всегда отмечаем, что, несмотря на возраст, нужно всегда отдыхать. Тем более, что в Америке стал практиковаться четырехдневный рабочий день. Осенняя пора дает возможность организму восстановить свои силы.

После буйной весны и трудового жаркого лета, осень позволяет человеку как бы обновиться, пополнить запасы витаминов, восстановить энергию. Поэтому РСКЦ «Анты» рекомендуют не сидеть на диванах в душных помещениях, а выходить на природу.

Выезжайте семьями, и берите с собой детей, которые просто нуждаются в активном отдыхе. Учите их собирать ягоды и травы, фрукты и овощи, смотреть на чудеса, созданные природой. Это все укрепляет иммунную систему, готовит человека к зиме.

Хорошо спланированный отдых дает нам шанс в преодолевании различных стрессов и различных болезней, помогает в учебе, спорте и труде. Повторюсь, что Орегон богат хвойными лесами, озерами, водопадами, и снежными горами, и ничто вам не заменит воздух Орегона, который позволяет человеку восстановить энергию и здоровье.

Снежные горы

Что может быть лучше, чем посидеть возле костра, хорошо выспаться, отвлечься от телевизора и компьютера, на время забыть телефон, отказаться от крепкого кофе или чая. По возможности, нагружайте свое тело физически, пейте чай из трав, ешьте уху, или легкую пищу из овощей и фруктов, и вы поймете как ценно ваше здоровье, как хорошо себя ощущать в целом с природой.

Этот год подарил нам хороший урожай на грибы, думаю, что только ленивый не смог собрать грибы в эту осень: белый гриб, рыжики, лисички, грузди – основные грибы Орегона. Сколько радости и пользы они принесли.

С октября месяца вторая группа «Бизон» вышла на охоту – для нас это является спортом. Очень много было исхожено троп и изучено различных колоритов местности. Удачливее оказались спортсмены группы «Барс». Зато «Бизон» увидел более разностороннюю природу.

Семь дней и ночей до самого снега группа «Бизон» изучала новые места, ведь сезон охоты еще не закончен. И новые испытания ждут охотников на лесных тропах. Рыбаки, грибники, охотники, туристы, все это приемлемо для нашего народа, который в связи с природой, искал источник долголетия и молодости.

В настоящее время точно установлено, кто проводит активный отдых, достигает желаемых результатов. Они становятся более трудоспособными, жизнерадостными, им легче укреплять свое здоровье энергичной физической деятельностью, т. е. заниматься большим спортом, который дает возможность прожить жизнь как можно интересней.

В настоящее время мы открыли новую русско-американскую ассоциацию достижений для юношей и молодежи, где и будем рассказывать и приводить примеры из спортивной, культурной жизни. Проанализировав и проведя тесты в различных штатах среди детей и молодежи, скажу, что там неутешительные результаты, и на первом месте стоит сердечно-сосудистые заболевания.

Все это от малоподвижного образа жизни, пренебрежения к занятиям по физкультуре, непонимания того, что если человек недостаточно двигается, то это приводит к ослаблению всех органов человека. Новая ассоциация будет стримиться раскрыть эту тему, которая будет очень важна для общества. Мы постараемся ответить на вопросы, звоните по телефону 503-954-4929, Владимир.

Анты

РСКЦ «Анты» готовятся к проведению новых мероприятий. Так, 4 ноября будем проводить праздник, который отмечают в России – «День народного единства». Мы проводим его с целью объединения разных организаций и групп, приглашаем всех соотечественников, кого интересует многонациональная культура России.

В РСКЦ «Анты» уже сложилась своя традиция в проведении различных мероприятий, которые готовятся самими же участниками. Просматривая как все стараются что-то сделать полезное для проведения праздника, всегда хочется пожать руку и поблагодарить всех людей за поддержку и участие в мероприятиях.

Для нас ноябрь будет очень бурный. Предстоят выступления юношей на соревнованиях по тхэквондо в городе Портленд, затем старшая молодежь выезжает в Сиэтл на соревнование по каратэ. Представители казаков вылетят в город Алматы на конференцию соотечественников и Совета Всемирного Союза Казачьих Атаманов.

Заключительным аккордом ноября станет открытие Зимней спартакиады, где лучшие спортсмены года подымут стяг РСКЦ «Анты». И все группы вольются в одно целое, где будут показывать свое мастерство, новички покажут перед гостями и родителями чему они научились за первое полугодие.

Сама спартакиада будет длиться 2.5 месяца и благодаря разработанной общеобразовательной программе, спортивным тренировкам, совместным походам, наш Центр «Анты» объединяет всех соратников, они становятся друзьями, единой командой – настоящими Антами.

Дорогие друзья, в следующем номере мы опишем, как проходят соревнования по различным видам боевых единоборств, общефизической подготовке, и спортивной охоте. Надеемся и на вашу поддержку. Ведь главное – цель, которую ставит РСКЦ «Анты» — это соединить души и сердца всего славянства во имя дружбы и процветания всех стран.

Владимир Иванович Лукьянов
Специально для Делового

Оставить комментарий к записи

Ваш email не будет опубликован.

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО