Rolls-Royce Phantom

Rolls-Royce Phantom
Read Time:1 Minute, 30 Second

Кто из нас не мечтал хоть раз прокатиться на шикарном дорогом автомобиле?! Как приятно ловить восхищенные взгляды пешеходов и водителей, чувствовать добрый посыл на уважение! Гамму позитивных эмоций несомненно подарит вам Роллс-Ройс Фантом. Каждый экземпляр короля автомобилей уникальный и другого такого нет.

Утонченная элегантность

Rolls-Royce Phantom – это произведение искусства, сочетающее в себе утонченную классику и современность, которое не оставит равнодушным ни прекрасных дам, ни солидных джентльменов. Фантом 8-го поколения абсолютный аристократ в своем классе по стилю, качеству, мощности и, конечно же, цене.

Белоснежное великолепие

Интерьер салона Роллс-Ройс Фантом сказочно красив. Отделка преображает пространство автомобиля, делает его гармоничным. Оказаться внутри белоснежного кожаного великолепия, перед которым отступает время, – значит прикоснуться к наследию роскоши. Именно она создает необыкновенную атмосферу. Лимузин с удлиненной колесной базой дарит пассажирам высший уровень комфорта и незабываемые впечатления. Хочется расслабиться, поразмышлять о жизни и зажечь во всю длину салона звездное небо.

Rolls-Royce Phantom

Не знающие границ

Интеллектуальные технологии, примененные в Роллс-Ройсе, позволяют водителю и пассажирам кончиками пальцев контролировать работу Фантома и управлять им на уровне интуиции.

Сбалансированное вождение

Несмотря на увеличенные габариты Phantom (длинна: 5982 мм, ширина: 2018 мм), задний привод машины сочетается с активной стабилизацией и пневматической подвеской. Благодаря этому, автомобиль имеет феноменальную плавность хода, грациозен на дорогах и обеспечивает сбалансированное вождение.

Rolls-Royce Phantom

Запас мощности

В движении V-образный двигатель, имеющий 12 цилиндров и двойной турбонаддув, работает безукоризненно. Скорость 100 километров в час автомобиль развивает за 5,2 секунды. Словно “ковер-самолет”, подаренный Rolls-Royce, чудо-автомобиль тихо и уверенно парит по магистралям мира. Запас мощности не ограничен: технологические условия на грани фантастики и нацелены в будущее автомобилестроения.

 Rolls-Royce Phantom

В Rolls-Royce Phantom в сочетании с изысканностью находят отражение смелые и тончайшие решения. Прикоснувшись к ним однажды, уже невозможно забыть! Король автомобилей олицетворяет собой стиль жизни, наполненный изяществом и силой, вдохновляя на достижение новых высот. D


Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии