Когда ты превращаешь в хобби свою работу — это и есть счастье

Певица Инесса
Read Time:6 Minute, 53 Second

У нас в гостях российская певица, исполнитель, артист, музыкант, композитор, лауреат Международной Премии «Достижение 2019» в номинации «Самая артистичная певица», Инна Сергеева, выступающая под сценическим именем Инесса. Ее талант многогранен и сегодня певица поделится с нами секретом успеха.

Инесса, расскажите, с чего началась ваша карьера?

Я с детства училась в музыкальной школе: пела, танцевала. Закончила училище искусств. Постепенно нарабатывала опыт: выступала в ансамблях. Когда приехала в Москву, преподавала танцы, профессионально занималась вокалом, ставила голос, выступала, перепевая кавер версии известных песен. Карьера началась благодаря поддержке друзей.

Внутри меня всегда звучала моя собственная музыка вместе со словами. Мне казалось, я могу лучше, чем многое из того, что я слышала, но самооценка была настолько занижена, что я стеснялась это кому-либо озвучить.

Мой друг, музыкант, вокалист и композитор Федор Бриченко, поддержал меня, внушил, что я смогу и у меня все получится. Когда я напела ему одну из своих песен, он сказал, что это хит. Мне заказали текст для кавер версии. Я попробовала и получилось.

Потом сама записала песню в студии. После работы над несколькими треками во мне проснулся азарт. Я разместила песни на сайте. Появилась востребованность.

Продюсер, музыкант и шоумен Филипп Росса послушал мои песни на сайте и оставил свой номер. «Ваши треки достойны московских радиостанций», — сказал он мне и поставил песни в ротацию на «Дорожное радио» и на радио «Милицейская Волна». Я дала интервью на «Радио России». Так все продвинулось.

Певица Инесса

Стала выступать на разных площадках. Познакомилась с ведущей проекта «Интрига-шоу» Еленой Сизовой. Она пригласила меня выступить на международном музыкальном фестивале искусств. Там приобрела уверенность, поскольку она меня очень поддержала – хорошо представила, и я почувствовала себя артисткой.

Благодаря Елене я познакомилась с ведущим «Доброго утра» на первом канале Алексеем Шараниным. Он актер, много снимался, и мы с ним недавно сняли клип. На фестивале «Кинопесня» я получила приз за песню «Фата Моргана».

На одной из площадок я познакомилась с композитором, продюсером, автором песен Евгением Грушевским. Сейчас мы работаем над моим вторым альбомом. Первая песня из этого альбома «Крейзи Бейби», которая заняла седьмую строчку на iTunes.

Кто ваш зритель, на кого рассчитана ваша музыка?

Это профессиональная публика: музыканты, артисты, вокалисты. Люди, которые разбираются и знают, что такое работа с голосом, понимают, что такое аранжировка, качественная музыка и ценят это. Всегда приятно общаться с профессионалами, получать похвалы, и даже замечания, и учиться у них. На эту публику я, как профессионал, рассчитываю.

Другая категория, те, кто являются моими зрителями. Это простые люди, не профессионалы в музыке, но они чувствуют ее душой. Мои песни популярны, так называемая, попса. Либо грустные, лирические, либо веселые, но всегда понятные. Для тех, кто любит песню, кто любит хороший смысловой текст про жизнь. Что касается возраста моих слушателей – его диапазон от одного года до ста лет. Дети танцуют под веселые песни. Недавно на концерте видела, как две дамы в возрасте, весело отплясывали под мои песни.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии