Loading...

Золотая осень с Bentley

Представляем вам невероятный, эксклюзивный, уникальный и самый редкий Bentley Mulliner Bacalar. Особую роскошь подчеркивает ограниченный тираж – всего 12 автомобилей будут созданы вручную специалистами в мастерской Bentley Mulliner в Крю. Каждый экземпляр, стоимостью в районе 2 000 000 долларов, изготавливается под особые пожелания покупателя.

 Bentley Mulliner Bacalar – кабриолет без крыши

Дерзость Бакалар подчеркивается и полным отсутствием крыши. В теплые осенние дни насладиться путешествием в роскошном Grand Tourer можно далеко не в каждом регионе. Впечатляющий Bentley – это сочетание передовых технологий и традиционной ручной работы выдающихся мастеров.

Bentley Mulliner Bacalar

Элементы кузова не повторяют ни один автомобиль из модельного ряда Бентли, за исключением ручки двери, заимствованной у Continental GT, так как содержит систему бесключевого доступа. Директор по дизайну Bentley, Стефан Зилафф прокомментировал:

«Вы можете ясно видеть отголоски EXP 100 GT в Бакаларе, а также влияние прошлого. У Bentley богатая история автомобилей с открытой кабиной – вдохновением послужил также дизайн Birkin Blower Bentley конца 1920-х годов. Нам нужно было раздвинуть границы насколько это возможно – клиенты спрашивали, как Bentley отнесется к более выразительному автомобилю в этой ценовой категории. Нам также было поручено начать выполнять обещание Bentley по использованию экологически чистых материалов. Менее чем через год после раскрытия нашей ориентированной на будущее концепции мы уже выполнили это обещание».

Спортивные, мускулистые линии кузова – это сочетание углеродного волокна и легкого алюминия. Динамичность образу придают колеса 22-дюйма, созданные на заказ, впечатляют глубиной и фактурностью элементов. Особую хищность подчеркивает горизонтальная оптика, дизайн которой имеет сходство с концепт-каром EXP 100 GT.

Завершенный образ каждая из 12 моделей приобретет после согласования с покупателями. Оформление отдельных элементов интерьера и экстерьера, а также цвета машины зависит от выбора будущего владельца.

Роскошный круговой салон Bentley Mulliner Bacalar

Салон двухместного Bentley Mulliner Bacalar создан как роскошная кабина, подчеркивающая характер автомобиля. Охватывающий дизайн плавно переходит в панель приборов из центральной консоли и уводит линии по дверным панелям за сиденья. За спинками кожаных кресел расположился полуоткрытый багажный отсек.

Bentley Mulliner Bacalar

Подчеркивают дизайн, итальянские сумки Schedoni, созданные специально для Бакалар. Пространство салона спроектировано таким образом, что каждая деталь – необходимая составляющая общей концепции.

Как и кузов, интерьер Бентли создается из множества материалов и цветов, с учетом пожеланий владельца. В производстве используется лучшая кожа Beluga и натуральная шерсть, Британской фабрики текстиля. Отдельная особенность Bacalar – центральная консоль из черного дерева, возраст которого более 5 000 лет. Древесина специально сушилась в контролируемой среде, чтобы сохранить ее в первозданном виде.

Интеллектуальная мощность

Полное погружение в мир автомобильной роскоши обеспечивает мотор W12 TSI, 6.0 литров, с двойным турбонаддувом. А восьмиступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением отвечает за моментальное, но плавное переключение передач. 650 лошадей мотора разгоняют этот шедевр с 0 до 60 милль в час менее, чем за 3.5 секунды.

Bentley Mulliner Bacalar

Адаптивная, полноприводная пневмоподвеска, с 48-вольтовой системой Dynamic Ride от Bentley, обеспечивает непревзойденную управляемость и комфорт при движении.

Использование передовых технологических возможностей, экоматериалов и традиций Бентли, помогли создать редчайший шедевр автомобилестроения – Bentley Mulliner Bacalar.

Николай Колыбельский
Photo: BentleyMedia


 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine